В Минске студентка изуродовала 7 авто ногтями. ФОТО

Недовольная и злая женщина — это страшно. В данной очевидной истине на собственном примере убедились сразу семеро автовладельцев из Московского района Минска, пишет УКРОП.

Сегодня, 4 мая, утром они обнаружили на своих транспортных средствах весьма неэстетичные повреждения от дамских ногтей, передает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Минская студентка поцарапала ногтями 7 авто

Минская студентка поцарапала ногтями 7 авто. © Фото с сайта fifa.by

Все поврежденные автомобили были припаркованы во дворе одного жилого дома по улице Чюрлениса. Характерные царапины говорили о том, что их нанесло одно и то же лицо.

ЧИТАЙТЕ: «Очередное русскомирное чмо»: Російський актор Хабенський розлютив українців своїм питанням до Путіна. ВІДЕО

— Сотрудниками уголовного розыска было установлено, что автомобили повредила девушка 1999 года рождения, — рассказали журналистам в пресс-службе ГУВД Минска. — Она призналась оперативникам, что в тот вечер возвращалась домой из ночного клуба в состоянии алкогольного опьянения и проводила ногтями по автомобилям. Девушка видела, что оставляет на авто повреждения и осознавала последствия своих действий. К осмотру места происшествия привлекались специалисты Московского районного отдела Государственного комитета судебных экспертиз по городу Минску, с участием которых был проведен осмотр транспортных средств и зафиксированы повреждения на них. Задержанная девушка является студенткой 2-го курса одного из столичных вузов и ранее к уголовной ответственности не привлекалась.

Повреждения от ногтей на одном из авто

Повреждения от ногтей на одном из авто. © Фото — пресс-служба ГКСЭ Беларуси

Дальнейшая судьба студентки напрямую зависит от того, в какую сумму автовладельцы оценят нанесенный их транспортным средствам ущерб. Если он впишется в сумму до 40 базовых величин (920 белорусских рублей), то действия нетрезвой девушки будут оцениваться по статье 10.9 Кодекса об административных правонарушениях (Умышленные уничтожение либо повреждение имущества, повлекшие причинение ущерба в незначительном размере). По ней задержанной грозит штраф до 50 базовых — разумеется, с возмещением ущерба. А если сумма окажется больше — наступит уже уголовная ответственность по части 1 статьи 218 УК Беларуси. Она предусматривает ответственность от штрафа или общественных работ до ограничения свободы на срок до двух лет.

Окончательную правовую оценку действиям любительницы царапать ногтями чужие автомобили дадут следствие и суд.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Новое оружие ВСУ. ВИДЕО

В учебном центре Сухопутных войск ВСУ «Десна» провели испытания нового украинского радиокомплекса по борьбе с вражескими беспилотниками, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты.  ФОТО…


На Марсе нашли «зуб мегалодона». ФОТО

Скотт Уоринг опять порадовал своих подписчиков уникальным открытием. В этот раз он заметил на марсианских снимках зуб огромного создания, которое подобно мегалодону, пишет УКРОП со…


Шикарные еврейские диалоги из двух фраз

Одесский юмор практически всегда ассоциируется с еврейскими анекдотами. И это не случайно Ведь евреи этого удивительного приморского города, их шутки, диалоги, высказывания известны во всем…



Состояние Сергея Скрипаля ухудшилось

Состояние здоровья бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного почти год назад в британском Солсбери, ухудшилось. Об этом сообщает The Sunday Times со ссылкой на источник…


СРОЧНО. В зоне ЧАЭС горел лес

В Чернобыльской зоне отчуждения в Дитятковском лесничестве вблизи села Бычки произошло возгорание травяного настила на площади около 5 га, пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом вечером сообщила…



У Києві зібрали тисячу людей на акцію проти проплачених мітингів. Обіцяли по 130–150 грн. ФОТО

Велике лицемірство політиків покоїться на маленькому лицемірстві таких людей, передає УКРОП із посиланням на Патріоти України. Пенсіонери за гроші мітингували проти проплачених мітингів. Фото: соцмережі. 17…




В Мюнхене Путину досталось от Грузии. ФОТО

Премьер Грузии выступил на Международной конференции по безопасности в Мюнхене, пишет УКРОП со ссылкой на АА. Обеспечение долгосрочной безопасности в Европе возможно лишь при условии…


В Днепре людей расстреливали прямо с балкона многоэтажки, есть раненые

Охоту на жителей своего же района устроили двое мужчин. Полицейские расследуют обстоятельства происшествия, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. В Днепре задержали мужчин, которые устроили «тир» на…



Под Киевом обнаружили восемь неопознанных трупов

С начала 2019 году в Киевской области обнаружено восемь неопознанных трупов. Об этом сообщили в управлении информационно-аналитической поддержки главного управления Нацполиции в Киевской области, передает УКРОП со ссылкой на  УНН. «В информационной…