В Луганске предъявили требования Украине: Сепаратисты выдвинули условия президенту. ВИДЕО

Возвращение оккупированной части Луганской области в Украину, но уже в составе автономного образования. Снятие «блокады», «возобновление» поставок продуктов и воды.

И полное отделение от Украины. Такими ожиданиями от предстоящих президентских выборов поделились «ватно» настроенные жители оккупированного Луганска во время опроса, проведенного одним из пророссийских пропагандистских ресурсов, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

ЧИТАЙТЕ: Василь Грицак: Брехня замішана на крові, жадібності та страху відповідальності за вчинені злочини – справжнє обличчя російських спецслужб

Наиболее «ватные» участники опроса выступали за то, чтоб Украина «оставила в покое» оккупированные территории Донбасса. Говорили, что деоккупация и их возврат в Украину невозможны, дескать «народ не простит». Некоторые ратовали за создание на оккупированной части Донбасса автономии в составе Украины, но с расширенными полномочиями.




Но если бы пропагандисты спросили, какой паспорт у этих людей, гражданами какой страны они являются, наверняка случился бы конфуз. Наверняка все они граждане Украины. Один из опрошенных даже выступал за возобновление поставок на оккупированную часть Луганской области продуктов и воды из Украины, но при этом утверждал, что «ЛНР» уже никогда не вернется в Украину.

Судя по кадрам, многое луганские ватники до сих пор живут надеждами на слияние с РФ и верят в то, что эффект бумеранга их обойдет стороной.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зеленского «замочат» как Саакашвили

В ближайшее время Зеленский и его команда будут испытывать очень серьезное давление со стороны российских спецслужб через их агентурные сети, коими являются украинские структуры, например,…





И во что мы ввязались? Оказалось бренд «Pohuy» от «нажравшейся» команды Зе это подарок для Украины

Комик Евгений Кошевой не считает появление на дебатах на НСК «Олимпийский» в одежде с нецензурными надписями неуместным или неприемлемым поступком со своей стороны, передает УКРОП…



СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…


СРОЧНО. «Титушки” захватили спортклуб в Киеве

Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба “Восход” на ул. Бориспольской в Киеве. Об этом сообщают общественные активисты, передает ЛБ, сообщает УКРОП. По словам Александра Ламбурского, “титушки…




Госпогранслужба не пустит Саакашвили в Украину

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что Михаилу Саакашвили не удастся пересечь государственные границы Украины. Госпогранслужба однозначно заявила, что отсутствуют законные основания для въезда бывшего президента Грузии…


Жириновский жаждет крови украинцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что российские вояки готовы атаковать Харьков, Днепр, Чернигов и другие города в Украине после того, как там начнутся «кровавые события»,…



Податківець попав під суд

На Буковині викритому СБУ на хабарі податківцю оголошено про підозру, пише УКРОП з посиланням на ssu.gov.ua. Викритому СБУ на одержанні хабара посадовцю одного зі структурних…