В Лондоне беременной женщине плеснули кислоту на живот

В Лондоне беременной женщине облили живот кислотой, а ее муж получил ожог лица, передает УКРОП со ссылкой на postimees.ee.

Нападение произошло 4 июля утром, когда пара вышла на прогулку. По словам супругов, к ним подошел незнакомый мужчина и плеснул в них кислотой.

ЧИТАЙТЕ: Китайский легкоатлет обогнал истребитель на старте. ВИДЕО

Полиция задержала подозреваемого.

Прокурор Кавита Тхарсон заявила, что нападающий плеснул кислоту мужчине в лицо, а беременной женщине — на живот. Тхарсон не знает, повлияло ли это негативно на беременность женщины.

До нападения у пары произошел конфликт с группой сомалийцев.

19-летнему Мустафе Ахмеду предъявили обвинение в нанесении тяжелых физических травм. В суде Ахмед отказался признать свою вину.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Лупили так, чтобы никого не оставить в живых»: Как «невидимая» армия России захватывала Моспино

Свидетельства о том, как войска РФ и донецкие колаборанты в 2014 году захватывали пригород Донецка, Моспино, наверняка будут использованы Гаагским Международным уголовным трибуналом во время…



В соцсетях рассказали, сколько нужно денег, чтобы прожить месяц в Луганске

Не менее 20 тыс. рублей в месяц должен зарабатывать совершеннолетний трудоспособный мужчина, живущий в оккупированном Луганске, чтобы обеспечить себе хотя бы относительно нормальное качество жизни….


Окружение ликвидированного Захарченко убежало из «ДНР»

Ближайшее окружение убитого бывшего главаря незаконного вооруженного формирования «ДНР» Александра Захарченко скрывается на территории Российской Федерации. Об этом в интервью сепаратистским СМИ рассказал бывший лидер…






Поклонская рассказала об «эсесовском» фото Порошенко: «Предал память ветеранов»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская жёстко прокомментировала фотографию украинского президента Петра Порошенко. Петр Порошенко разместил на своей странице в Фейсбуке снимок, на котором он стоит рядом…


Порошенко вместе с женой фотографировался с чужими детьми в супермаркте. ФОТО и реакция Сети

В сети опубликовали фото президента Украины Петра Порошенко, сделанное в одном из киевских супермаркетов. Снимок разместил в Facebook украинский блогер Мирослав Олешко, который уже не…