В «ЛНР» чиновники за нарушение комендантского часа будут рыть окопы

«МВД ЛНР» накажет «чиновников» за несоблюдение комендантского часа штрафами и исправительными работами, передает УКРОП со ссылкой на ДонПресс.

В «ведомстве республики» отметили: «Нарушения со стороны должностного лица наказывается штрафом от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан, общественные работы на срок от сорока до двухсот часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток».

Известно, что в «ЛНР» все магазины, кафе и рестораны обязаны заканчивать работу до 22:00, «чтобы сотрудники и посетители успели добраться домой до наступления комендантского часа».

ЧИТАЙТЕ: Донбасс стал не нужен даже Зимбабве

Время действия комендантского часа на оккупированной территории Луганщины с 23:00 до 04:00.

При этом в «МВД ЛНР» отмечают: «Нарушение комендантского часа влечет за собой наложение штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей, обязательные работы на срок от двадцати до сорока часов».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Российских школьников будут возить на экскурсию в «ЛНР» для «воспитания патриотизма»

Пока дети высокопоставленных российских чиновников нежатся на пляжах Гоа и учатся в США и Франции, отпрыски рядовых обывателей будут проводить каникулы в «народных республиках». Мнение…


В Херсоне вооруженные налетчики обчистили ювелирные магазины города

Местная полиция пытается задержать грабителей. В области объявлен план-перехват. В Херсоне сегодня, 23 сентября, вечером ограбили ювелирные киоски, расположенные в торговом центре в Таврическом микрорайоне,…



Стало известно о новых претендентах на снятие неприкосновенности

Генпрокуратура и Национальное антикоррупционное бюро вскоре направят в Верховную Раду Украины представление на снятие неприкосновенности с 11 народных депутатов, передает УКРОП. Об этом  рассказал политолог Тарас…





Сколько в Украине заплатят потребители за установку общедомового счетчика тепла

  О том, сколько заплатят киевляне за установку общедомового счетчика тепловой энергии, подсчитали в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ в Украине. Об этом сообщает УКРОП со…





Кто сильнее: эксперт сравнил две крупнейшие армии мира

Политический аналитик Максим Вилкулов рассказал о могуществе армий двух супердержав, обладающих ядерным арсеналом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Речь идет о Китае и Индии,между которыми за последнее время усилилась…



В Финляндии призывают признать «ДНР»

Несмотря на то, что мировое сообщество пытается урегулирования ситуацию на Донбассе, в Финляндии некоторые граждане поддерживают агрессию против суверенитета и территориальной целостности Украины и распространяют идею признания террористической…