В «ЛНР» схватили подростков, уничтожавших флаги бандитской республики

Около года назад на глазах всей страны разыгралась драма, связанная с пленением сепаратистами «ЛНР» ультрас луганской «Зари», которые снимали видео уничтожения флагов террористической республики и выкладывали в Сеть. Похоже, история повторилась.

«МГБ ЛНР» задержало в оккупированном Луганске двух молодых людей, одному из которых нет и 18 лет. Им инкриминируют «похищение и уничтожение» не менее шести флагов бандитской «республики», передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Соответствующая информация опубликована в Facebook-сообществе «ЛНР – хроники дурдома», в котором часто публикуют инсайдерские новости из оккупированных городов Донбасса. Так, сообщается, что ребят 2000-го и 2001 года рождения зовут Алексей Хлопцев и Андрей Швергун. Их задержали «полицейские ЛНР» в ночь на 30 августа. Силовики считают, что именно они сорвали шесть флагов со здания ДК им. Ленина и с электроопор на улице Энгельса в Луганске.

ЧИТАЙТЕ: В соцсетях высмеяли логотип «Укрзализныци», создателю которого платят 700 тысяч грн

«Держитесь ребята, когда-то за это вас наградят. Сегодня вы наши герои! Тряпка с набором безумных символов не может быть нашим флагом», — комментируют происшествие луганчане.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



ИГ взяло на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв жилого дома и маршрутки в Магнитогорске. Об этом сообщает организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает активность боевиков в…



Немного юмора от УКРОПа

Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И…


Едут, чтобы выяснить правду: Американцы снимут фильм о перевале Дятлова

Американцы пребудут на место гибели группы Дятлова, чтобы приблизиться к разгадке таинственных смертей. Поспособствует в этом деле организация «Уральские экспедиции», которая поможет американцам достичь перевала….


В России мост упал на грузовик, есть жертвы

Железобетонная балка строящегося моста обрушилась на дорогу близ поселка Непотягово в Вологодской области, пишет УКРОП со ссылкой на rosbalt.ru. Как сообщает пресс-служба СК РФ по…


В «ДНР» перестали признавать «паспорта» «республики» и требуют предъявить настоящие паспорта Украины

Только 1600 жителей «ДНР» получили так называемый «паспорт» «республики». Такой вывод можно сделать, исходя из сообщений донецких пропагандистов, пишет блогер Серафим Смернов, передает УКРОП  со ссылкой…






«Махнем туда вежливыми людьми»: Российские сторонники Гиркина готовятся воевать за Курилы

В центре Москвы состоялся митинг против передачи островов Курильской гряды Японии, организованный псевдопатриотической общественностью России. Интересно, что в данном случае, левые и правые партии РФ…



Глава «Почты России» купил апартаменты за 1 млрд рублей в элитном «особняке Тюдоров». ФОТО

Пока ФГУП «Почта России» ищет новые способы заработка в регионах, ее глава Николай Подгузов смог улучшить свои жилищные условия, купив апартаменты в элитном ЖК «Knightsbridge Private Park»…