В «ЛНР» расстреляли автомобиль с известными сепаратистами. Выживших нет

В результате расстрела автомобиля погибло двое террористов и их боевая подруга.  Об этом со ссылкой на свои источники на оккупированной территории Луганщины сообщил «Трибун», пишет УКРОП со ссылкой на donbass.ua.

Расстрелянный автомобиль ВАЗ-2101 обнаружили 2 октября вблизи Бахмутской трасы на грунтовой дороге, в районе поворота между оккупированным поселком Родаково и селом Желтое.

Машина найдена с множественными пулевыми отверстиями слева и разбитыми стеклами трупами двоих мужчин и женщины в салоне.

По словам собеседника издания, все убитые — жители города Зимогорья Славяносербского района, которые состояли в одной из банд так называемой «народной милиции ЛНР».

«Копейку изрешетили из автомата, причины и мотивы на данный момент устанавливаются», — отметил источник.

Подтверждение убийства террористов и их боевой подруги вскоре появилось в соцсетях.

В частности, пользователь под ником Necro Mancer обнародовал на своей странице в Twitter скрин сообщения, в котором названы имена погибших боевиков.

Cогласно сообщению, от множественных пулевых ранений в автомобиле скончались террористы из Зимогорья — Николай Щербан, Сергей Жевноватченко и Оксана Шнайдер.

%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b3%d0%b5%d0%b96-1

Банда, в которой вели террористическую деятельность погибшие, являлась структурным подразделением так называемой «казачьей гвардии ЛНР».

ЧИТАЙТЕ: В доме культуры Мариуполя работал элитный бордель. ФОТО

Напомним, что на днях танки ЛНР разбомбили свои же позиции и покрошили многих своих:

Как активная поборница «русского мира» и терроризма Шнайдер фигурирует в базе данных международного проекта «Миротворец».

Согласно информации, обнародованной волонтерами проекта, после развода с мужем Шнайдер сожительствовала с Щербаном, с которым и погибла в одном автомобиле.

В последний раз свою страницу в «Однокласниках» Шнайдер посещала 2 октября, в 12:59. На тот момент она была еще жива.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





«Остались только мамины сынки?»: В «ДНР» запаниковали из-за дефицита мужчин

Террористы самопровозглашенной «ДНР» начали жаловаться на острую нехватку мужчин, так как лавы «добровольцев» пополняются преимущественно женщинами. Об этом на своей странице в запрещенной в Украине…


В оккупированной Макеевке активно вырубают лес

Жители временно оккупированной русскими наемниками Макеевки забили тревогу из-за браконьерской вырубки леса. Неравнодушные люди призывали обратиться за помощью к местным правоохранителям, подконтрольным оккупационной власти,  передает УКРОП…



Умер экс-премьер-министр Украины

Экс-премьер-министр Украины Виталий Масол скончался. Об этом в Facebook сообщил заместитель председателя Черниговского облсовета Арсен Дидур, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: Из российских банков вывели $6 млрд за…



Новый план федерализации Украины: Эксперт раскрыл намерения Кремля относительно «республик» на Донбассе

Кремлевская верхушка намерена сохранить незаконные формирования в ОРДЛО, кроме того, провести «выборы» в «Л/ДНР», чтобы обеспечить их частичное признание, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«….



Вслед за ЕС Google оштрафовала Турция

Американская компания Google будет вынуждена заплатить очередной немалый штраф. 93 млн лир — именно столько требует Турция за нарушение компанией антимонопольного законодательства, передает УКРОП со…


Украина подготовила новые санкции против оккупантов Крыма

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий (МВОТ) Украины подготовило санкции против крымских компаний, которые связаны с производством химической продукции, сообщает УКРОП со ссылкой на Зеркало….