В «ЛНР» расстреляли автомобиль с известными сепаратистами. Выживших нет

В результате расстрела автомобиля погибло двое террористов и их боевая подруга.  Об этом со ссылкой на свои источники на оккупированной территории Луганщины сообщил «Трибун», пишет УКРОП со ссылкой на donbass.ua.

Расстрелянный автомобиль ВАЗ-2101 обнаружили 2 октября вблизи Бахмутской трасы на грунтовой дороге, в районе поворота между оккупированным поселком Родаково и селом Желтое.

Машина найдена с множественными пулевыми отверстиями слева и разбитыми стеклами трупами двоих мужчин и женщины в салоне.

По словам собеседника издания, все убитые — жители города Зимогорья Славяносербского района, которые состояли в одной из банд так называемой «народной милиции ЛНР».

«Копейку изрешетили из автомата, причины и мотивы на данный момент устанавливаются», — отметил источник.

Подтверждение убийства террористов и их боевой подруги вскоре появилось в соцсетях.

В частности, пользователь под ником Necro Mancer обнародовал на своей странице в Twitter скрин сообщения, в котором названы имена погибших боевиков.

Cогласно сообщению, от множественных пулевых ранений в автомобиле скончались террористы из Зимогорья — Николай Щербан, Сергей Жевноватченко и Оксана Шнайдер.

%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b3%d0%b5%d0%b96-1

Банда, в которой вели террористическую деятельность погибшие, являлась структурным подразделением так называемой «казачьей гвардии ЛНР».

ЧИТАЙТЕ: В доме культуры Мариуполя работал элитный бордель. ФОТО

Напомним, что на днях танки ЛНР разбомбили свои же позиции и покрошили многих своих:

Как активная поборница «русского мира» и терроризма Шнайдер фигурирует в базе данных международного проекта «Миротворец».

Согласно информации, обнародованной волонтерами проекта, после развода с мужем Шнайдер сожительствовала с Щербаном, с которым и погибла в одном автомобиле.

В последний раз свою страницу в «Однокласниках» Шнайдер посещала 2 октября, в 12:59. На тот момент она была еще жива.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







В Иране произошло три землетрясения за сутки, есть пострадавшие

Сегодня, 22 июля, в Иране за несколько часов произошло три мощных землетрясения. Иран располагается в зоне повышенной сейсмической активности, пишет УКРОП со ссылкой на Собкор. ЧИТАЙТЕ: Национальный…


«ДНР разваливается на глазах, это последние месяцы»

В больницу временно оккупированного Донецка свозят тяжелораненых российских боевиков. Большая часть «300-х» из Докучаевска, где на протяжении последнего времени идут активные боевые действия. Врач и…


Холодницкого поймали «на горячем»! ФОТО с «оперативной съёмки»

Главу Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины Назара Холодницкого заметили полуобнаженным на пляже в компании стройной блондинки. сообщает УКРОП со ссылкой на «Обозреватель» Соответствующее фото опубликовал в Facebook…


Национальный флаг Украины будет поднят на всей территории Донбасса, — Порошенко

Глава Украинского государства Петр Порошенко заявил, что во всех городах, а также селах Луганской и Донецкой областей будет поднят украинский флаг, говорится в  сообщении президента…


«Надеялся просто попасть, не боксировал»: Костя Цзю раскритиковал Гассиева и восхитился Усиком

Мурат Гассиев, который вчера, 21 июля, проиграл украинцу Александру Гассиеву, недоработал, чтобы выиграть вчерашний бой,  передает УКРОП со ссылкой на replyua.net. Такими наблюдениями поделился бывший абсолютный…


Охранник угнал автокран и устроил погоню с полицией

Понадобилось 24 выстрела, чтобы остановить злоумышленника, пишет УКРОП со ссылкой на chelny-izvest. Сегодня в полночь на Мамадышском тракте в Казани водитель автокрана не подчинился требованию инспектора…



У разі перемоги «Шахтаря» в матчі за Суперкубок в Одесі мали спалахнути масові заворушення

У неділю, 22 липня, невідомі розмалювали будівлі у Приморському районі Одеси написами антисемітського змісту. У місцевій поліції повідомили, що наразі правоохоронці з’ясовують обставини появи антисемітських…