В «ЛНР» ожидают теракт во время «выборов» 11 ноября, в соцсети «слили» секретные документы «силовиков республики»

Жители оккупированных городов Луганской области, которые и без того не горят желанием участвовать в псевдовыборах 11 ноября, опасаются даже появляться возле пунктов голосования. Ведь «МВД ЛНР» издало не публичное постановление об усилении мер безопасности в связи с «угрозой терактов», передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Такую информацию, а также фотографии самого документа за подписью «министра внутренних дел» Корнета опубликовала администрации группы «ЛНР – хроники дурдома» в facebook.

ЧИТАЙТЕ: Угрожали туристам тюрьмой: Туроператор JoinUp угодил в новый масштабный скандал

При этом уточняется: на усиленный вариант несения службы «силовиков» переводят с 8 по 15 ноября – именно на этот период, видимо, назначены «происки врагов республики». Админ группы предупреждает земляков: теракт вполне способна организовать правящая верхушка «молодой республики», ведь этим людям не впервой «убивать своих».

Обсуждая новость, луганчане разделились во мнениях. Одни успокаивают: в указе ничего страшного нет, возможно «усиливаются» исключительно для галочки и нагнетают страсти, запугивая жителей вымышленными врагами. Другие категорически не согласны: «Может и правда рвануть. Поживем увидим. Лишь бы люди, особенно нормальные, не пострадали».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Минюст представил серию видеороликов «Гусь идет на выборы»

Министерство юстиции запустило инициативу «Гусь идет на выборы», призванную привлечь украинскую молодежь к избирательному процессу. Инициатива реализуется в партнерстве с иллюстратором и автором «Гуся» Надеждой…



Отдых на яхте и выбор лодок: Кандидат в президенты Украины Виталий Куприй «засветил» переписку об элитных развлечениях

Журналисты застукали внефракционного народного депутата Виталия Куприя за личной телефонной перепиской в рабочее время. Как передает УКРОП соответствующие фото были сделаны корреспондентом «Цензор.НЕТ» 22 марта на…




Что нельзя делать вечером: Народные приметы

Наши предки искренне верили, что ночью просыпается сила, способная нанести разный вред. Чтобы не привлекать к себе неудачи и беды, советуем прислушаться к следующим приметам….




Заявление по Голанским высотам — еще один пример нетрадиционного подхода президента Трампа к внешней политике

Администрация Дональда Трампа готовит официальный документ о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами, захваченными Израилем в результате войны 1967 года, пишет УКРОП со ссылкой на…





Почему в России так сложно поменять вождя

Назарбаевское отречение от власти, успевшее вызвать столько похвал в адрес экс-президента Казахстана и подмигиваний в сторону Путина, оказалось не просто преувеличенным, а вообще не имевшим…