В «ЛНР» восстали против Пасечника и умоляют Путина хором о спасении: «Надежда только на Россию, помогите»

Предприятие Ровеньковский пивзавод «сотрясает» на протяжении последних месяцев.

Находящийся на территории временно подконтрольной террористам «ЛНР» завод боевики не трогали. Однако недавно финансовые аппетиты террориста Пасечника возросли, и он решил «национализировать» пивзавод», чем возмутил его работников и руководство. Как говорят источники, мирно с оккупационной «властью» руководство завода договориться не смогло. Предприятие будет «отжато», после чего им будут, скорее всего, управлять совсем не те люди, что сейчас, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

На Ровеньковском пивзаводе проходят многочисленные митинги и собрания, на одном из которых работники выработали «план спасения» родного завода – обратиться к Путину, для чего они записали даже небольшое видеообращение, которое «взорвало» Интернет.

Кадры «крика души» появились в Twitter на странице NovaGorlivka.

«На защиту в «ЛНР» мы уже не надеемся, нас сейчас может защитить только Россия, Владимир Владимирович Путин. Давайте проголосуем все, кто за то, чтобы он помог и по сути спас предприятие», — говорит один из руководителей пивзавода в кадре опубликованного видео.

«Просим помощи, просим помощи, давайте громко. Просим помощи», — кричат, обращаясь к Путину, жители оккупированного города.

Эта истерия сразу же была высмеяна в соцсетях. Участники обсуждений отметили, что «ватники» за четыре года российской оккупации так ничего и не поняли.

«Так рванули в экономическом плане что, вылетели на обочину», «Фото четкие, для СБУ работы непочатый край», «Неужели нахлебники из Евросоюза всю еду отбирают?» «А чо не на колінах?» – стебутся с «героев» видео в соцсетях.

ЧИТАЙТЕ: Заявлением РПЦ о «гражданской войне» в Украине возмутило украинскую общину Португалии

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Путин зачищает следы в Венесуэле перед встречей с Тампом

Посольство России в Каракасе объяснило их пребывание выполнением контрактов на техническое обслуживание ранее поставленного оборудования. Россия отозвала своих «технических специалистов» из охваченной кризисом Венесуэлы, сообщило…




Гонтарева боится мести Коломойского

Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что возвращение экс-собственника ПриватБанка Игоря Коломойского в Украину — плохо для нее лично и для страны. Такое заявление…


Вакарчук зовет людей под Раду

Завтра, 28 июня, в День Конституции Украины, лидер партии «Голос» Вакарчук собирает людей под Верховную Раду. Об этом он сообщил в Сети. Вакарчук сообщил, что…


Будущий глава Одесской ОГА Андрейчиков попался на бизнесе с сепаратистами

Будущий глава Одесской ОГА Андрей Андрейчиков, которого утвердил Кабинет министров, состоит в близких отношениях с рядом сепаратистов и причастен к нелегальному бизнесу. Утвержденный кандидат на…


Меркель опять шатало и трясло. ВИДЕО

Во время встречи с президентом Германии Меркель задрожала. Это второй случай за последние две недели. Канцлер Германии Ангела Меркель плохо себя почувствовала на встрече с…



Зеленский решил уничтожить Порошенко

Владимир Зеленский и «Слуга народа» совсем скоро уничтожит партию «Европейская солидарность» во главе с Петром Порошенко. Так заявил политолог Андре Головачев. На своей странице в…


Зеленский назначил первого заместителя главы СБУ

Президент Владимир Зеленский назначил Руслана Баранецкого первым заместителем главы Службы безопасности и руководителем Антитеррористического центра при СБУ. Соответствующие указы президента №462 и №463 от 26…


СКАНДАЛ. В России заблокировали счета Депардье

Издание отмечает, что исполнительных производств, возбужденных на Жерара Ксавье Депардье, в базе данных службы приставов не обнаружено. При этом московской налоговой в середине января заблокирован…