В лабораториях КНДР пытаются клонировать людей

В северокорейских лабораториях проводятся опыты по клонированию солдат, обладающих выдающимися способностями и беспрекословно выполняющими любые приказы

Об этом пишет УКРОП со ссылкой на Daily Star.

По данным газеты, ссылающейся на разведку МИ-6, у истоков секретной программы клонирования, на которую уже потрачены миллиарды долларов, стоял Ким Ир Сен – дед нынешнего «диктатора».

ЧИТАЙТЕ: Подорож до української Амазонії. ФОТО

Как сообщил собеседник издания, «чокнутые северокорейские ученые» уже получили опыт клонирования кошек, собак и лошадей. С человеческими эмбрионами они работают последние 10 лет.

По словам другого источника, якобы сотрудничающего с ЦРУ, к настоящему времени северокорейским генетикам удалось даже клонировать человека.

Впрочем, Ким Чен Ына интересует не только пополнение армии суперсолдатами – он одержим идеей воссоздать своих умерших родственников, в том числе отца и деда. А если это удастся, то и самого себя.

В качестве «сырья» для этих «ужасных экспериментов» много лет используются заключенные, пишет газета. В лабораториях также занимаются выращиванием человеческих тканей и отдельных органов.

Северокорейский лидер уверен, что сможет жить вечно, создавая клоны самого себя, сказал собеседник.

В статье отмечается также, что работы в этой области ведутся и в Южной Корее. Вообще эта сфера деятельности очень развита на Корейском полуострове. Так что не будет ничего удивительного в том, если мир в скором времени узнает об ошеломляющих достижениях северокорейских генетиков. Но пока все работы по клонированию засекречены.

Газета пыталась выяснить какие-либо подробности у представителя северокорейской дипмиссии, однако тот предсказуемо отказался от комментария.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Грубые ошибки и зарубежные провалы президента Зеленского

Зарубежные визиты Владимира Зеленского анализировать сложно. Слишком уж он нов в этой роли. В результате топ-темой обсуждений становится именно поведение шестого президента Украины, а не содержательная сторона его визитов. Правда, слишком…


Крымский мост убил крымский бизнес. ВИДЕО

В преддверии традиционной прямой линии президента России Владимира Путина представители малого бизнеса Керчи в отчаянии записали к нему обращение в надежде на решение их проблем….


«Это женщина сильно больна, она просто истеричка!»: Чиновница из партии Порошенко влипла в новый скандал

Скандальная кандидат в народные депутаты от партии бывшего президента Украины Петра Порошенко Европейская Солидарность под номером 30 и председатель Васильковской районной рады Наталья Баласинович опять…




Что будет с курсом гривны после отмены в Украине обязательной продажи валюты

Украинский бизнес сможет распоряжаться валютой на собственное усмотрение. 18 июня Нацбанк принял постановление №78, которое вступило в силу с 20 июня. Им отменяется требование по обязательной продаже…



Спаковал вещи и исчез в неизвестном направлении: Аброськин подался в бега

Заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин «спаковал вещи и исчез в неизвестном направлении». Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Виталий Куприй. Он называет полицейского «оборотнем в…


Почему Зеленский не помог Меркель. ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский объяснил, почему не помог канцлеру Германии Ангеле Меркель, когда ее затрясло и начало покачивать на сильной жаре. Об этом пишет Bild….



Судьи Конституционного суда поругались из-за Указа о роспуске Рады, но решение так и не вынесли

18 июня, Конституционный суд Украины на своем закрытом заседании так и не принял решение по конституционности Указа президента Владимира Зеленского о досрочном роспуске Рады. В…


«Гибриды» нарушили режим прекращения огня. ВСУ понесли потери

Вооруженные формирования так называемых «Л/ДНР» нанесли множество провокационных ударов по позициям ВС Украины, вследствие чего ООС понесли потери. За сутки 18 июня гибридная армия Российской Федерации…