В Крым прислали из США чёрный член вместо iPhone. ФОТОФАКТ

Как известно, незаконно оккупированный Россией украинский полуостров Крым находится под европейскими и американскими санкциями, однако таких обидных мер не ожидали даже местные сторонники так называемого «русского мира», пишет УКРОП со ссылкой на by24.org.

Житель Симферополя заказал в одном из интернет-магазинов США два немного устаревших, а потому недорогих смартфона  iPhone 5s. Мужчина был очень удивлен, когда вместо вожделенных «яблок» ему пришла посылка, внутри которой находился резиновый искусственный член символичного черного цвета, передает специализированный российский ресурс macdigger.ru.

Впрочем, подозрения у крымчанина закрались еще тогда, когда посылка лишь проходила российскую таможню. Продавец из США указал один вес отправления, а «Почта России» — уже другой. Это означает лишь одно — внутри пакета кто-то покопался.

ЧИТАЙТЕ: На одной из Донецких шахт произошел взрыв, есть раненые

— Я купил две штуки iPhone 5S в США, — рассказал житель Симферополя на своей странице «ВКонтакте». — Обе посылки пришли в Россию с весом до 500 грамм. Но пока они дошли до Симферополя, появилась разница в весе. Поэтому на почте я потребовал вскрытия посылок с составлением акта. В итоге в одной посылке оказались металлические рыболовные крючки. А в другой — резиновый искусственный член черного цвета. Ни в коем случае нее пользуйтесь «Почтой России!»

Член вместо iPhone

Акт вскрытия посылки. © Фото из «ВКонтакте»

Пока россиянин гадает, где же именно произошла подмена. Под подозрением — работники таможни, специалисты «Почты России», транспортники и даже американский продавец смартфонов. Не исключено, что столь символическим жестом в американском интернет-магазине решили выразить свое отношение к незаконной оккупации Крыма.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Не ссы»: Соколова бросила вызов Зеленскому

Журналистка Янина Соколова пригласила президента Украины Владимира Зеленского на «некомплементарное» интервью. Об этом она сказала в программе «Рандеву» на «5 канале», в которой общалась с главой «Европейской солидарности» Петром…


Молодые-зеленые не справились, а у опытных получится: Коломойский может стать «седьмым президентом Украины»

Известный украинский политолог Алексей Голобуцкий в своем блоге пишет о том, что он, как и многие другие, пересмотрел вчерашний эфир политического ток-шоу Савика Шустера на…


Снежный человек убил группу Дятлова: Новая теория

Специалист по судмедэкспертизе Эдуард Туманов и его товарищи-медики представили абсолютно новую теорию смерти группы Дятлова. Так, шестьдесят лет назад с ними мог расправиться снежный человек. Как выяснило…



Для Путина ложь — это искусство

В четверг на полках книжных магазинов Британии появились мемуары бывшего премьер-министра Дэвида Кэмерона. Книга «Под запись» уже успела вызвать недовольство Букингемского дворца. Однако Кэмерон делился…



Шаман, который шел изгонять Путина из Кремля заключен властями в психбольницу

В четверг 19 сентября одной из самых цитируемых новостей в России стало сообщение о задержании сотрудниками российских силовых структур Александра Габышева, более известного, как «якутский…


Путин «осчастливил» россиян новым налогом — «на чрезвычайные ситуации»

Минфин и Центробанк России предложили создать единый фонд средств страхования от чрезвычайных ситуаций. Пополнять его планируется за счет взносов граждан, сообщил «Известиям» глава Всероссийского союза…



После отсидки: Мамаев расторг старый контракт и переходит в милицейский клуб

«Краснодар» объявил о расторжении контракта с полузащитником Павлом Мамаевым по взаимному согласию сторон, передает Sports.ru. Клуб подчеркнул, что не намерен давать никаких комментариев по этому…



Украина неожиданно отказалась от ПАСЕ

Украина внезапно отказалась от участия в ближайшей сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). О громком решении Киева по ПАСЕ рассказал в Facebook глава комитета Верховной Рады…


ВСУ зашли в оккупированную Горловку. ВИДЕО

Бойцы батальона «Айдар» серьезно продвинулись под оккупированной Горловкой. Новые позиции удалось занять без единого выстрела, враг бежал. Видео с новых позиций ООС под Горловкой показали…