В Крыму умер внук Брежнева. ФОТО

В аннексированном Крыму умер внук генсека КПСС Леонида Брежнева, передает УКРОП со ссылкой на СобКор.

О смерти в Севастополе 58-летнего Андрея Брежнева сообщил в ФБ писатель и блогер Андрей Мальгин.

Он уточнил, что во времена Союза довольно близко общался с внуком партийного советского вождя.

ЧИТАЙТЕ: Регионал Деркач помог Тимошенко устроить провокацию, которая рассчитана на недумающих украинцев

По словам Мальгина, на последнем портрете Андрей был вылитым дедом.

Он рассказал, что общался с внуком генсека, когда тот получил диплом МГИМО. Тогда Андрей катался по Москве на шикарном «Мерседесе», который получил в наследство.

Андрей Брежнев обратился к Мальгину с просьбой написать о нем статью в «Московские новости». Писатель выполнил просьбу и отнес готовый материал Егору Яковлеву, за подписью последнего она и вышла в печать.

Андрей рано женился, его избранницей стала однокурсница Надежда. Он хорошо готовил и научил Мальгина приготовлению жареной курицы, предварительно смазанной медом. У пары родились двое сыновей-погодков.

Но потом Надежда с детьми ушла к Александру Мамуту.

Кроме того, писатель рассказал, что коммунисты в 90-е годы хотели, чтобы Андрей Брежнев стал их вождем. Но он был законченным западником и мажором, который слушал правильные пластинки, хорошо говорил на английском – словом, «весь этот коммунизм был ему до одного места», резюмирует Мальгин.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





«Остались только мамины сынки?»: В «ДНР» запаниковали из-за дефицита мужчин

Террористы самопровозглашенной «ДНР» начали жаловаться на острую нехватку мужчин, так как лавы «добровольцев» пополняются преимущественно женщинами. Об этом на своей странице в запрещенной в Украине…


В оккупированной Макеевке активно вырубают лес

Жители временно оккупированной русскими наемниками Макеевки забили тревогу из-за браконьерской вырубки леса. Неравнодушные люди призывали обратиться за помощью к местным правоохранителям, подконтрольным оккупационной власти,  передает УКРОП…



Умер экс-премьер-министр Украины

Экс-премьер-министр Украины Виталий Масол скончался. Об этом в Facebook сообщил заместитель председателя Черниговского облсовета Арсен Дидур, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: Из российских банков вывели $6 млрд за…



Новый план федерализации Украины: Эксперт раскрыл намерения Кремля относительно «республик» на Донбассе

Кремлевская верхушка намерена сохранить незаконные формирования в ОРДЛО, кроме того, провести «выборы» в «Л/ДНР», чтобы обеспечить их частичное признание, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«….



Вслед за ЕС Google оштрафовала Турция

Американская компания Google будет вынуждена заплатить очередной немалый штраф. 93 млн лир — именно столько требует Турция за нарушение компанией антимонопольного законодательства, передает УКРОП со…


Украина подготовила новые санкции против оккупантов Крыма

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий (МВОТ) Украины подготовило санкции против крымских компаний, которые связаны с производством химической продукции, сообщает УКРОП со ссылкой на Зеркало….