В Крыму оккупационные власти с молотка продают санатории и гостиницы

Власти аннексированного Крыма планируют продать государственное имущество через аукцион, передает УКРОП со ссылкой на УРА-Информ.

Таким образом Россия намеревается наполнить бюджет. Всего будет продано государственных гостиниц и санаторий в нескольких районах полуострова на общую сумму около 50 миллионов гривен.

Такое решение принял подконтрольный России «парламент Крыма» в среду, 25 апреля. При этом речь идет, в частности, об феодосийском отеле «Моряк», которой оккупанты оценили в 50,2 миллионов рублей, ялтинском санатории «Сосняк» — 37,2 миллионов рублей и кореизском санатории «Волга» — 26,1 миллионов рублей.

Кроме того, на продажу выставлены ряд объектов в Черноморском районе и в Симферополе.

ЧИТАЙТЕ: Полиция объявила в розыск почти 6 тысяч причастных к оккупации Крыма

Имущество будет реализовано через аукцион. В пояснительной записке к соответствующим проектам постановлений указано, что продажа объектов необходима для «выполнения плановых показателей неналоговых поступлений в бюджет республики на 2018 год».

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Михаил Подоляк: “Зелёная тишина”

Все пока плохо). Не совсем, конечно, настолько плохо, как год или два назад. Не безнадёжно. И не пропаще. И тем не менее… Сегодня есть абсолютно…


Богдан: Порошенко было выгодно держать наших пленников в России

Глава Офиса Президента Андрей Богдан убежден, что экс-президенту Украины Петру Порошенко было выгодно держать пленников в Российской Федерация для влияния на ведущих политиков мира. Об этом он рассказал…



Город с нуля: Стало известно, где Зеленский хочет построить украинский Лас-Вегас

Президент Владимир Зеленский предложил крупным инвесторам присоединиться к проекту «городу с нуля» на берегу Черного моря. Об этом со ссылкой на источники в Офисе президента сообщает Telegram…


«Там есть сумасшедшие люди, психически больные»: Богдан охарактеризовал состав партии «Слуга народа»

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассказал, кто вошёл в состав политической силы «Слуга народа». Он отметил, что вышеуказанная партия вызывает особый интерес. Ведь в…


Умом Россию не понять, и верить в нее тоже не получается

Скандал с формально предполагаемым, а по сути несомненным американским разведчиком Олегом Смоленковым выставил на обозрение общеизвестные особенности кремлевской системы. Необычными были только ситуации. С одной…



Если вы «умнее всех», тогда почему беднее всех

Президент Путин навязал верхушке власти ошибочную уверенность в превосходстве над остальным миром, что может сыграть с Кремлем опасную шутку. Такое мнение высказал российский политолог и философ…






Кому Зеленский отменяет коммуналку

Украинский президент Владимир Зеленский не раз заявлял, что для части украинцев могут отменить оплату коммунальных услуг. Позже «слуга народа» уточнил, что льготы коснуться людей с…


Балух рассказал о пытках в российской колонии. ВИДЕО

На пресс-конференции освобожденного украинского активиста из Крыма Владимира Балуха в Киеве 16 сентября показали видео, сделанное в российской колонии, на котором украинец рассказывает об избиениях и пытках, применяемые к нему в заключении в Тверской области. Об этом…