В Крыму оккупант нарисовал дружбу Украины и России. ФОТО

В оккупированом Крыму местный житель нарисовал на стене дома украинский и российский флаги, которые символизируют «единство братских народов», пишет УКРОП со ссылкой на Апостроф.

Государственные флаги Украины и страны-агрессора нарисовали на доме около керченского ж/д вокзала. По словам автора, «украинцы и россияне — нормальные люди», которые готовы оказать друг другу помощь, работать вместе и решать проблемы мирно.

ЧИТАЙТЕ: Неудачный оргазм: Пара с ожирением провалилась на 3 этажа вниз во время секса. ФОТО

Он также выразил убеждение, что «Украина и Россия – два братских народа, которых не смогут разделить политики».

Тем временем о творчестве жителя Керчи написал в Twitter пользователь Крымский бандеровец.

«Крым. В Керчи имбецил нарисовал на здании флаги Украины и России, которые, по его мнению, символизируют «единство братских народов», которые «разделяют политики». Сводить бы убл*дка на могилы наших воинов, защищавших Украину от российских нацистов», — написал он.

 




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Фесенко объяснил, зачем Путину украинские моряки и в каких корыстных целях он их использует в ближайшем будущем

Сегодня на украинском телеканале «Прямой» состоялось известное политическое ток-шоу «Ситуация», которое посетили многие эксперты из мира политики и не только, передает УКРОП со ссылкой на…


Керченский мост строился с целью намеренного препятствования судоходства через пролив

Как известно, Керченский мост был построен вопреки нормам международного права, поскольку Украина как единственный международно признанный собственник полуострова Крым и один из двух законных собственников…





Мужчина трижды прыгал под поезда метро и выжил

Упорство, достойное лучшего применения: пассажир Минского метрополитена вчера, 9 декабря, трижды пытался покончить жизнь самоубийством на рельсах столичной подземки. Все три раза его спасли, передает…



Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…