В Криму туристам та місцевим окупанти дали рекомендації, як «правильно» купатися в морі

Більшість рекомендацій мають відвертий перелік того, що просто забороняється.

В анексованому Криму окупаційна «влада» розповсюдили чергову «методичку» про правила поведінки на воді. Туристам заборонили купатися на голодний шлунок, пірнати і довго перебувати під водою. Нові правила оприлюднив місцевий сайт kafanews, передає УКРОП із посиланням на Патріоти України.

ЧИТАЙТЕ: «Россия может «отжать» Азовское море»

У Криму під час купання тепер забороняється:

— підпливати до човнів, катерів, катамаранів, гідроциклів;

— пірнати і довго перебувати під водою;

— довго перебувати в холодній воді;

— купатися на голодний шлунок;

— проводити у воді ігри, пов’язані з пірнанням та захватом один одного;

— плавати на надувних матрацах і камерах (за межі норми запливу);

— подавати крики помилкової тривоги;

— приводити з собою собак та ін. тварин.

Крім того, окупанти рекомендують відпочивати на воді строго за методикою: лягти на воду спиною, розправивши руки і ноги, розслабитися і допомагаючи собі утриматися в такому положенні, зробити вдих, а потім після паузи — повільний видих.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В детской здравнице Артек, русские оккупанты устроили военную базу. ФОТО

В знаменитом детском лагере «Артек», который находится в поселке Гурзуф в оккупированном Россией Крыму, обустроили военную базу. Об этом проинформировали на странице в Twitter «Крымский…




Спецслужбы США проверяет мяч, который Путин подарил Трампу

Секретная служба США проверяет официальный мяч ЧМ-2018, который российский президент Путин на пресс-конференции в Хельсинки подарил президенту Америки Дональду Трампу. В спецслужбе отметили, что здесь…


Держится только на «скрепах»: В интернете выложили ВИДЕО начала развала Крымского моста

Посетители помпезно открытого Владимиром Путиным Крымского моста, соединившего Россию с аннексированным украинским Крымом, заявляют, что дорожное покрытие конструкции быстро рушится и заявляют, что мост уже…




Зеленский – это Коломойский, шантажист знатный, Вакарчук – это Пинчук, та еще «зайка»

Складывается впечатление, что в Украине все сошли с ума. Раньше в ход шли разные пиар-технологии, но вот, чтобы каждый кандидат на президентский пост придумывал себе…


«Двери для Украины открыты»: В МИД сделали громкое заявление о НАТО

Лидеры некоторых стран НАТО готовы уже сейчас согласиться на то, чтобы Украина стала членом Североатлантического альянса. Поэтому двери организации для Киева открыты, рассказал в интервью…


С золотым туалетом: В сеть попали фото роскошного самолета Путина

В интернете обнародовали фотографии роскошного самолета президента Российской Федерации Владимира Путина, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф. Отмечается, что глава Кремля имеет в своем распоряжении…



«Сгорели заживо»: В «ЛНР» произошло крупное ЧП, есть жертвы среди террористов

В «ЛНР» в результате возгорания танка на полигоне погибло трое террористов. Об этом в «ВКонтакте» сообщил боевик «ДНР» Натан Донецкий. Также эту информацию подтвердил украинский…




Ученый, принимавший в пищу Уран-235, прожил без болезней до 82 лет. ВИДЕО

Ученый Гален Уинзор продолжительное время разрабатывал, строил и эксплуатировал атомные электростанции на территории Америки, передает УКРОП. Затем мужчина был правительственным чиновником, а в конце начал…