В Кремля уже не осталось «радужных перспектив» по нормализации российско-американских отношений

В Кремле не рассчитывают на улучшение отношений с США после промежуточных выборов в Конгресс, прошедших 6 ноября, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com.

«Можно предположить с большой долей уверенности, что, конечно, каких-то радужных перспектив по нормализации российско-американских отношений на горизонте не наблюдается», — заявил журналистам в среду, 7 ноября, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В то же время власти РФ не ожидают и ухудшения двусторонних отношений после того, как республиканцы лишились большинства в Палате представителей. «Больше осложнить вряд ли получится, и так все идет достаточно сложно», — ответил Песков на вопрос одного из журналистов.

ЧИТАЙТЕ: У Росії влаштували істерику через заяву екс-генсека НАТО про Білорусь

Пресс-секретарь президента РФ подчеркнул, что такие прогнозы не означают, что Москва не стремится к диалогу. «Перед нами все-таки стоит много проблем, которые требуют российско-американского общения: это проблемы стратегической стабильности, контроля за вооружениями. Без разговора эти проблемы сами не рассосутся», — добавил Дмитрий Песков.

По предварительным результатам, на промежуточных выборах в Конгресс США демократы вернули себе большинство в Палате представителей, тогда как республиканцам удалось сохранить за собой большинство в Сенате. Президент США Дональд Трамп позвонил лидеру демократов в Палате представителей Нэнси Пелози и поздравил ее с успехом.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Пекин открыто заявил о праве забрать часть Сибири: Китайские СМИ спровоцировали громкий скандал с РФ. ВИДЕО

Между Россией и Китаем разгорается крупный скандал по поводу открытых претензий Пекина на территории Восточной Сибири России, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ФОТО из…


Экс-сотрудник НАСА заявил, что пришельцы давно осваивают Солнечную систему

Норман Бергрун, сотрудник НАСА в прошлом, заявил журналистам, что человечество давно поддерживает контакт с инопланетянами, однако эта информация чрезвычайно секретна, соответственно, обычным людям её вряд…


Придворные сделки

В прошлую среду около ста полицейских государства Монако собрались у Дворца правосудия в поддержку своих коллег, арестованных накануне по обвинению в «торговле влиянием, пассивной коррупции…






Конец влюбленности Трампа

Помните, было время, когда президент США Дональд Трамп заявлял, что они с лидером КНДР Ким Чен Ыном влюбились друг в друга? Так вот, кажется, теперь…






Что скрывает внутри себя сегодняшний мир?

Вековой юбилей Великой войны (11 ноября 1918-го сложила оружие Германия; ее союзники капитулировали несколькими днями раньше) — это, на первый взгляд, чисто календарное событие. Не осталось ветеранов…