В Кремле рассказали о планах Путина на Новый год

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, как глава государства Владимир Путин встретит Новый год, передает  УКРОП со ссылкой на  «Интерфакс».

Песков сказал, что Путин будет традиционно встречать Новый год «в кругу родных, близких и друзей».

ЧИТАЙТЕ: В оккупированном Донецке возле жилой многоэтажки прогремел сильный взрыв

«Для него это семейный праздник, за исключением тех случаев, когда это не связано непосредственно с работой. Также будет традиционно в этом году», — сказал Песков.

В прошлом году Путин пригласил парламентариев «махнуть» по бокалу шампанского.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Жестянки» Путина будут падать людям на головы

Неудачный полет  «Союза МС-10», негативно отразилась на публикациях российских СМИ, которые слишком рано анонсировали пафосный старт космического аппарата, пишет  УКРОП со ссылкой на Хвыля. 11 октября …


«В путинских спецслужбах бардак»

Журналист Сергей Канев, который вынужден был покинуть Россию из-за опасений за свою безопасность, опубликовал статью, в которой рассказал о прошедшем в Министерстве обороны РФ секретном совещании по…




ФОТО «российского лимузина» Путина насмешило Сеть: Проект «Кортеж» выдержал только одну поездку

Пользователей социальных сетей насмешило фото кортежа Владимира Путина, который до сих пор передвигается на бронированном «Мерседесе», так и не рискнув использовать разрекламированный российскими пропагандистами пафосный…


Пенсионер узнал на загадочных кадрах из чужой старой камеры покойную мать. ФОТО

Любитель фотографии из шотландского города Хоик нашел в старом фотоаппарате чьи-то снимки, сделанные больше 50 лет назад. Газета помогла ему отыскать человека, который знал изображенных…



Полиция Турции нагрянула в саудовское консульство в поисках тела журналиста

Турецкая полиция зашла на территорию консульства Саудовской Аравии в Стамбуле для проведения обыска в рамках дела об исчезновении саудовского журналиста-оппозиционера Джамаля Хашогги. Об этом пишет…



«Путин готов сделать все ради собственной выгоды», «Россия обманула Иран», — заголовки иранских СМИ показали, что Россия не друг, а враг

Иранские издания обрушились с критикой на Москву, обвиняя ее в том, что она вместе с Саудовской Аравией старается занять нишу «арийцев» на нефтяном рынке, пишет…