В Кремле переполох из-за утечки данных об убийстве Захарченко — винят Эрдогана

Близкий к Кремлю telegram-канал «Незыгарь» обвинил Анкару в том, что у СБУ появились резонансные данные о настоящих убийцах главаря «ДНР» Александра Захарченко. Как пишет УКРОП, о заявлении кремлевского ресурса информирует ЛентаUA.net.

Не только в Украине, но и в РФ наделало шума сенсационное видео СБУ, на котором помощник нового главаря «ДНР» Пушилина фактически признается в планах убить Захарченко.

Террористы «ДНР» массово подтвердили достоверность данной записи, что поставило Кремль в очень неловкую ситуацию. Дело в том, что власти РФ яро поддерживают кандидатуру Пушилина в качестве главаря «ДНР».

Помимо этого, россияне еще и последние недели самозабвенно лгали о причастности к ликвидации «Бати» спецслужб Украины и Запада.

Виновным в утечке резонансных данных Кремль назначил турецкого лидера Тайипа Реджепа Эрдогана. Они заверили, что записи были переданы украинцам турецкими спецслужбами, а также подтвердил их достоверность.

Чтобы отвести подозрения от любимчика Кремля, «Незыгарь» попытался заверить, что СБУ якобы подставила Пушилина виртуозной «нарезкой» видеоряда. «Турки играют на стороне Киева», — расстроился «Незыгарь». Претензию он Эрдогану предъявил и за поддержку крымских татар, которых назвал «сепаратистами» за нежелание смириться с оккупацией Крыма гибридной армией РФ.

Отметим, что «экс-министр» террористической «ДНР» Александр Ходаковский подтвердил достоверность сенсационных пленок СБУ об убийстве Александра Захарченко. Ходаковский на своем telegram-канале устроил истерику по поводу глубокого внедрения СБУ в ряды сепаратистов.

27 сентября украинские спецслужбы наделали шума в РФ и на оккупированном Донбассе. Они обнародовали признания близкого к нынешнему главарю «ДНР» Денису Пушилину о планах ликвидировать Захарченко. Ходаковский подтвердил, что информация соответствует действительности.

«Мы так и не научились хранить секреты. Отрубаем все коммуникации с Украиной, а они все равно снимает информацию с наших каналов связи. Ищем шпионов, а они все равно обкладывают нас агентурой… Господин Лаврентьев аж в Турцию махнул, чтобы обсудить пикантные планы еще в июне уже на сентябрь и там не избежал утечки, чем поставил всех в очень неловкое положение. Бдительнее нужно быть, когда обсуждаешь планы заговора, и у стен есть уши», — выдал террорист Ходаковский.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

СКАНДАЛ. Журналист раскрыл фамилии нардепов от «Батькивщины», организовавших «избирательную пирамиду»

По неофициальным данным, организаторами «избирательных пирамид» для фальсификации выборов являются народные депутаты от «Батькивщины», передает УКРОП со ссылкой на «ДС«. Об этом на своей странице…




Киев возглавил ТОП-10 европейских городов обогнав Берлин и Краков

Рейтинг составляла известная туристическая компания в Германии. Описывая достопримечательности Матери городов русских, там сравнили город с «роскошной сказочной страной» из-за золотых куполов церквей и соборов….


Россия готовится уйти из Донбасса

Историк Сергей Климовский считает, существуют реальные шансы, что власти РФ выведут свои войска из Украины в текущем году — к концу 2019 г. Москва сама…




Стрельба гремит под окнами мэрии, есть убитые: Центр столицы оцеплен. ФОТО

В Мюнхене (Бавария), неподалеку от городской администрации произошла стрельба, передает УКРОП. В настоящее время проводится масштабная полицейская операция. В связи с этим, правоохранительные органы временно приостановили…


Руководителем «избирательных пирамид» был народный депутат, — СБУ

Создание так называемых «избирательных пирамид» для фальсификации результатов выборов президента курировал один из народных депутатов Об этом заявил заместитель главы СБУ Виктор Кононенко на брифинге,…




Порошенко рассказал о новом преступлении России на Донбассе: Украина никогда не простит этого Москве

Больше четверти промышленного потенциала Донбасса в результате российского вторжения и оккупации региона было вывезено в Россию, включая оборудование с находящихся на востоке страны крупных промышленных…