В Кременчуге зверски избили активиста партии Саакашвили и переломали ему руки. ФОТО

В Кременчуге зверски избили активиста и члена партии «Рух новых сил» Михаила Саакашвили Олега Филипаса.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы РНС, опубликованном поздно вечером 29 апреля, информирует УКРОП со ссылкой на «ДС«.

По данным РНС, вооруженные люди ворвались в частный дом Филипаса и и избили его.  В пресс-службе утверждают, что у него сломаны обе руки, кроме того имеются и  другие две руки и многочисленные переломы. Мужчине предстоит операция, которая, согласно заявлению пресс-службы, состоится в четверг.

ЧИТАЙТЕ: Срочное заявление Саакашвили: Мы на пороге большой войны!

Сам Филипас ​​связывает нападение со своей политической активностью, так как собственного бизнеса у него нет и о врагах ему ничего неизвестно. В РНС утверждают, что нападение якобы было совершено из-за того, что Филипас организовывал вече за импичмент президента Петру Порошенко.

«Олег также считает, что это месть за его публикации относительно местных барыг и схем, по которым они разворовывают местные бюджеты», — говорится в заявлении.

Отметим, что мэрию Кременчуга возглавляет представитель партии «Поруч» Виталий Малецкий. На выборах 2015 года представители БПП получили лишь шесть мандатов из 42. В то же время Оппоблок и «Поруч» получили по семь мандатов.

О нападении написал на своей странице в Facebook и сам Филипас, у которого, как уже говорилось, сломаны обе руки..

Однопартиец Филипаса, Дмитрий Золот, рассказал, что нападавших было трое, сообщает «Телеграф».

«Люди в масках избили палками Олега Филипаса. Сломали конечности, нога и обе руки сломаны, завтра операция. Трое в масках перелезли забор и дома без слов избили палками», — сообщил Золот.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Дроны и политические патроны

Атака дронов на Саудовскую Аравию (Абкайк и Хурайс) буквально погрязла в водовороте версий на предмет кто и откуда. Согласно официальной версии, озвученной на пресс-конференции в…


Зачем Путин на самом деле создал новый карательный орган

В разных странах мира раздаются голоса протеста против преследования фигурантов так называемого «московского дела». Накануне слависты трех стран, сотрудники университетов Франции, Бельгии и Швейцарии, обнародовали…



Экс-заместитель главы облгосадминистрации избил депутата

Экс-заместитель главы Херсонской облгосадминистрации и фигурант дела об убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк Евгений Рищук избил человека. Об этом сообщил адвокат Маси Найем на своей странице в Facebook. Также в пресс-службе…


В Украину идет зима

Ближайшей ночью и в ночь на среду, 25 сентября, в северных, восточных, Полтавской и Черкасской областях ожидаются заморозки от 0 до -4. Об этом на своей странице в Facebook сообщила народный синоптик Наталка Диденко. Погода в регионах…


Парубий «спалился» на Одессе. Возбуждено уголовное дело

Государственное бюро расследований (ГБР) возбудило уголовное производство против спикера Верховной Рады восьмого созыва и нардепа девятого созыва Андрея Парубия. Об этом депутат сообщает на своей странице в…


Каков Зеленский в жизни. ФОТО

Президент Украины Владимир Зеленский редко показывает свою личную жизнь, а тем более фотографии собственных детей. В сети не так много фото из его семейного архива,…


Портнов, конечно, высокопрофессиональный адвокат, но Порошенко ему не по зубам

Новая власть Украины в лице Владимира Зеленского не собирается преследовать бывшего гаранта Петра Порошенко, поскольку ему покровительствуют западные партнеры. Об этом на своей странице в…


Что собрался обнародовать Трамп

Президент США Дональд Трамп считает возможным обнародование стенограммы его телефонного разговора с украинским коллегой Владимиром Зеленским, ставшим объектом расследования в контексте возможного давления Трампа на…


«Значит, война?!»: В Кремле намекнули на желание пойти войной на Украину, нарушив сделку

Оккупационные войска Донбасса, контролируемые Российской Федерацией, нарушили в очередной раз собственное обещание по ремонту моста в Станице Луганской, что на оккупированном Донбассе, отказавшись убирать собственные…