В «Конфискате» продают часы по цене квартиры

Сеть магазинов торгового дома «Восточный», занимающегося продажей имущества, конфискованного у белорусов и гостей страны различными государственными органами, нередко балует своих покупателей странными и необычными товарами, передает УКРОП со ссылкой на by24.org.

На этот раз в одном из магазинов «Конфискат» появились часы, за цену которых можно было бы купить однокомнатную квартиру в столичной новостройке. Фото необычного предложения опубликовал на своей странице в Facebook белорусский общественный активист Олег Корбан.

ЧИТАЙТЕ: Женщина рассмешила пограничников: пыталась выехать из Крыма «по паспорту ДНР». ФОТО

© Фото — Олег Корбан

Судя по ценнику, речь идет о швейцарском хронографе Hublot модели 900727 №19/30. Внешне часы с круглым циферблатом не представляют собой ничего особенного. Кроме цены — за них в магазине «Конфискат» просят 66 054 «новых» белорусских рубля и 70 копеек.

ЧИТАЙТЕ: Пожар в лондонской высотке — несчастный случай или опять теракт?

— Вот такие наручные часы Hublot уверенно реализуются в столичном «Конфискате» на проспекте Победителей, — пишет Олег Корбан. — Стоимость всего-то 35 тысяч долларов, что равно однокомнатной квартире в Минске! Интересно, на кого это рассчитано? Разве придет состоятельный человек за такой покупкой в лавку конфискованных товаров, где о гарантийном обслуживании и речи нету? Да и не понимаю, что в них такого особенного?

Стоит отметить, что сотрудники магазина «Конфискат» оценили часы еще относительно по-божески. Новый хронометр этой модели в одном из фирменных столичных магазинов нам удалось обнаружить за 86 тысяч 346 рублей. С чьей именно руки сняли его белорусские правоохранители — до сих пор остается загадкой, равно как и то, кому он может понадобиться: не секрет, что с появлением мобильных телефонов и смарт-браслетов практическая польза наручных часов свелась к нулю, а покупать дорогие изделия исключительно ради «понтов» среди приличных и современно мыслящих людей уже давно стало вызывающим признаком дурного тона, неоправданного расточительства и глупости.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


После отсидки: Мамаев расторг старый контракт и переходит в милицейский клуб

«Краснодар» объявил о расторжении контракта с полузащитником Павлом Мамаевым по взаимному согласию сторон, передает Sports.ru. Клуб подчеркнул, что не намерен давать никаких комментариев по этому…



Украина неожиданно отказалась от ПАСЕ

Украина внезапно отказалась от участия в ближайшей сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). О громком решении Киева по ПАСЕ рассказал в Facebook глава комитета Верховной Рады…


ВСУ зашли в оккупированную Горловку. ВИДЕО

Бойцы батальона «Айдар» серьезно продвинулись под оккупированной Горловкой. Новые позиции удалось занять без единого выстрела, враг бежал. Видео с новых позиций ООС под Горловкой показали…




«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…