В Константиновском районе кандидатам от «Нашего края» очертили предвыборные задачи

В Константиновке состоялся семинар партийного актива «Нашего края». На нем присутствовали депутаты местных советов от «Нашего края», кандидаты в депутаты, агитаторы, которые примут участие в первых выборах в новую Ильиновскую территориальную громаду, сообщает УКРОП со ссылкой на nashkraydonbass.org.u

Темами обсуждения стали вопросы, связанные с общей партийной предвыборной программой и программами, с которыми кандидаты от «Нашего края» пойдут на выборы. Обсудили участники семинара и ту роль, которая отводится деятельности агитаторов. Отдельным вопросом значилась программа председателя Константиновской районной организации «Нашего края» Владимира Маринича, который баллотируется в головы новой Ильиновской территориальной громады. Присутствующие обменялись мнениями по прозвучавшим вопросам, поделились накопленным опытом.

Председатель Донецкой областной партийной организации Сергей Третьяков четко очертил задачи, которые стоят перед партией в предвыборный период.

— Наша задача – дойти до каждого избирателя, донести до них нашу программу, дать информацию о том, что делала партия на протяжении всего года, — говорит областной партийный лидер.

«Нашему краю» не с чем идти к народу. Партия плодотворно работала и в межвыборный период. За это время депутаты в каждой громаде доказали, что «Наш край» является мощной командой, деятельность которой направлена на службу людям.

— Мы несем ответственность за нашу деятельность в каждом местном совете. В каждом населенном пункте. Сейчас ставим задачу – донести до людей нашу принципиальную позицию по вопросам формирования громады, децентрализации, тарифов. Рассказать о том, как мы решаем коммунальные проблемы, — говорит Сергей Третьяков.

ЧИТАЙТЕ: Славянский избирком оцепили силовики. Самопровозглашенный председатель забаррикадировался в помещении ТИК. ФОТО

Выборы в Ильиновскую громаду должны стать подтверждением плодотворной работы партийной организации и своеобразным экзаменом на прочность.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…