В Китае установили лимит на мобильные игры

Китайская инвестиционная холдинговая компания Tencent, которая владеет практически всеми игровыми активами в КНР, настроена на радикальные перемены в сфере индустрии развлечений, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today.

К примеру, выяснилось, что отныне в Китае станут ограничивать время использования мобильных игр. Соответствующая инициатива, в первую очередь, касается подростков. Планируется, что разработчики ограничат время использования игр до одного часа в день.

ЧИТАЙТЕ: «Просто покидьок»: У мережу потрапило «раритетне» ФОТО терориста Пушиліна

Подобное решение было принято на фоне роста популярности мобильной игры Honor of Kings. Ее фанатами чаще всего становятся дети в возрасте младше 12 лет.

Маленькие пользователи так увлекаются игрой, что отказывают от сна и не делают домашние задания. Сейчас маленьким геймерам официально запрещено играть с 9 вечера до 8 утра.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Аргентинцы испугались останков существа с человеческими зубами. ФОТО

Близ Сан-Хавьера, на северо-востоке провинции Санта-Фе, Мария Джулия Кандотти запечатлела странное создание, которое жутко всех напугало, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Примечательно, что…



Американский генерал поведал всю правду об исследованиях на Марсе. ВИДЕО

Ученым НАСА достоверно известно о существовании инопланетной жизни, сообщил Элберт Стаблбайн, генерал-майор, который прошел Вьетнамскую войну и имел огромное количество наград. Астронавты и космические аппараты…






Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…