В Киеве совершена попытка нападения на офис Ляшко. ВИДЕО

В Киеве совершена попытка нападения на офис Радикальной партии Олега Ляшко, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

На кадрах видно как более десяти человек выходят из лифта в помещении, где находится офис. Лица некоторых из них закрыты масками.

Инцидент также прокомментировал народный депутат от фракции РПЛ Игорь Мосийчук.

«Все тайное рано или поздно становится явным. Камеры наблюдения зафиксировали нападение на центральный офис Радикальной партии Олег Ляшко неизвестных силовиков. Представитель киевской городской Нацполиции вчера заявила, что в нашем офисе кто-то проводил какие-то следственные действия. Утверждаю, никаких следственных действий никто вчера в офисе РПЛ не проводил. Забежали какие-то вооруженные люди, стали требовать от работников нашего офиса покинуть помещение а потом побежали к соседних офисам», — написал он на своей странице в Facebook.

Нардеп отметил, что на одном из этих людей была повязка с надписью СБУ, но «выглядели они как обычные титушки».

«Я не исключаю, что имело место банальная ошибка кого-то из силовиков и они приходили в какой-то соседней офис, но их действия свидетельствуют о полном непрофессионализме, а кроме этого они могли привести к такой же трагедии, как в Княжичах, ведь на место прибыла государственная охрана которую вызвал кто-то из работников соседних офисов», — подчеркнул Мосийчук.

ЧИТАЙТЕ: Как чиновники «Укразализныци» работают на российский бизнес

«Учитывая вышеизложенное для выяснения обстоятельств этого события как первый заместитель председателя комитета ВРУ по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности сейчас направляю соответствующие депутатское обращение ко всем силовым структурам страны», — резюмировал он.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Искали кольца, кресты, золотые зубы, к поискам привлекали даже детей»:Зачем большевики уничтожали старые кладбища. ФОТО

Как и почему большевики сносили старые кладбища Почему большевики сносили старые кладбища и как это поменяло мировоззрение и историческую память людей в России. Профессор кафедры…



Российские священники восстали против Путина

Во вторник священники Русской православной церкви опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «московского дела». Свои подписи под ним поставили 52 человека (на данный момент подписавшихся…



Оккупанты активизировали диверсионно-разведывательные группы в серой зоне

Террористы продолжают провоцировать боевые столкновения с украинскими войсками, в том числе за счет интенсивного применения диверсионно-разведывательных групп в серой зоне. Об этом сообщает «ДС» со…


Кому будут продавать нашу землю

После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на конференции по…


Похитили шамана, который шел изгонять Путина из Кремля

В Бурятии 19 сентября был похищен якутский шаман Александр Габышев, который идет в Москву изгонять Путина из Кремля. Об этом сообщает Радио.Свобода. Как сообщил один из сторонников шамана, ночью к их лагерю, расположенному…


Путин дожал еще одну из стран ЕС 

Государственный газовый оператор Болгарии подписал строительный контракт на 1,1 млрд евро (1,2 млрд долларов) с группой под руководством Саудовской Аравии на строительство газопровода TurkStream. Об…



Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…