В Киеве работодатели незаконно увольняют призывников «задним числом»

В Киеве часть работодателей увольняют призывников задним числом, чтобы не удерживать за ним рабочее место и не выплачивать ему среднестатистическую зарплату.

Об этом сообщил военный комиссар Киевского военного комиссариата Сергей Клявлин в интервью УНИАН, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Расстрел людей в Луцке: Среди выживших известный криминальный авторитет. ФОТО. ВИДЕО

Клявлин отметил, что случаи незаконного увольнения призывников, которые получают повестку на призыв для происхождения срочной службы, в большей степени касаются частных предприятий. В настоящее время Киевским военным комиссариатом проводится проверка предприятий по соблюдению трудовых прав призывников.

По результатам проверки будут опубликованы названия предприятий-нарушителей.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…