В Киеве приостановил работу единственный мусоросжигательный завод

На мусоросжигательном заводе в Киеве заявили, что запасов мусора хватит до конца июля.

Запасов твердых бытовых отходов (около десяти тонн) на сегодня достаточно для обеспечения работы завода до 31 июля, передает УКРОП со ссылкой на Собкор.

ЧИТАЙТЕ: Холодницкого поймали «на горячем»! ФОТО с «оперативной съёмки»

Единственный действующий в стране завод по сжиганию мусора сегодня, 22 июля, приостановил работу. Это решение связано с окончанием 31 августа действия соглашения городских властей с компанией Киевэнерго, сообщили в пресс-службе компании.

«С 1 августа завод переходит в управление городских властей как объект коммунальной собственности», — говорят в Киевэнерго.

Соглашение, заключенное между КГГА и Киевэнерго на управление коммунальными активами, было подписано еще в 2001 году.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сеть в восторге: ВИДЕО с российским батюшкой, который не побоялся и сказал правду о Путине

Путину нравится, когда его позиционируют как «всероссийского завхоза» и он во время «Прямой линии» перед миллионной аудиторией решает мелочные вопросы, которые в компетенции чиновников регионального…





«Экономическое давление на Иран в ближайшие два года будет очень велико, но не приведет к росту цен на нефть»

Министр финансов США Стивен Мнучин заявил в воскресенье, что иностранным государствам будет сложнее добиться исключений из режима санкций, направленных против экспорта иранской нефти, чем во…







В ближайшее время элита станет бессмертной

Израильский историк Юваль Ной Харари отмечает, что очень скоро возникнет новый класс бесполезных людей, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Человеческий труд заменится машинным,…



РПЦ выдвинула Константинополю ультиматум

РПЦ потребовала извинений от Константинополя за «нанесенный всему православию ущерб». Тогда «двери для диалога будут вновь открыты», заявил, как сообщает РИА Новости, пресс-секретарь патриарха Кирилла…


Порошенко жестко заявил, что не допустит снижения цен на газ для украинцев

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не позволит ни при каких обстоятельствах снизить цены на газ для населения, сообщает сайт главы государства, передает УКРОП. ФОТО из сайта elise.com…