В Киеве приостановил работу единственный мусоросжигательный завод

На мусоросжигательном заводе в Киеве заявили, что запасов мусора хватит до конца июля.

Запасов твердых бытовых отходов (около десяти тонн) на сегодня достаточно для обеспечения работы завода до 31 июля, передает УКРОП со ссылкой на Собкор.

ЧИТАЙТЕ: Холодницкого поймали «на горячем»! ФОТО с «оперативной съёмки»

Единственный действующий в стране завод по сжиганию мусора сегодня, 22 июля, приостановил работу. Это решение связано с окончанием 31 августа действия соглашения городских властей с компанией Киевэнерго, сообщили в пресс-службе компании.

«С 1 августа завод переходит в управление городских властей как объект коммунальной собственности», — говорят в Киевэнерго.

Соглашение, заключенное между КГГА и Киевэнерго на управление коммунальными активами, было подписано еще в 2001 году.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




В Варшаве неизвестный пытался протаранить ворота президентского дворца. ФОТО

Полиция в Варшаве, Польша, арестовала неизвестного после того, как он попытался протаранить своей машиной ворота президентского дворца, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Агентство польской…


В России падает все и все чаще и чаще

В Мурманской области разбился сверхзвуковой стратегический бомбардировщик Ту-22М3. В результате погибли два члена экипажа, сообщает российское министерство обороны. Это уже второе авиапроисшествие в российских вооруженных…



В чем суть проблемы Курильских островов

Во вторник, 22 января, состоялись переговоры между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абэ по вопросу мирного договора. Токио претендует на возврат островов…





Олигархи из окружения Путина из-за санкций вынуждены продавать свои самолеты — Forbes

Олигархи из окружения президента России Владимира Путина, братья Аркадий и Борис Ротенберги, из-за санкций выставили на продажу личные бизнес-джеты Bombardier. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Forbes. По информации издания,…


Европа снова удивляет: Электричество для автомобилей может стать бесплатным

Европейские энергетические фирмы E.ON и EDF совместно с компанией Nissan занимаются разработкой технологии, которая позволит передавать электричество от батареи электрокара обратно в сеть. Согласно задумке…