В Киеве представитель «Нацкорпуса» угрожал полицейским фаллоимитатором. ВИДЕО 18+

В пятницу, 23 марта, представители «Национального корпуса» сообщили, что полицейские блокируют их центральный штаб в украинской столице. Активисты рассказали прессе, что «беспредел» начался после заявлений лидера «Нацкорпуса» Андрея Билецкого о том, что дело Надежды Савченко – это «политический цирк».

Директор департамента коммуникации Нацполиции Ярослав Тракало заявил, что обыск был санкционированным. Он отметил, что проверка проводится из-за возможного завладения имуществом ЧАО «Атек» (там находится база Азова и Национального корпуса), передает УКРОП со ссылкой на Час Пик.

Во время противостояний в столице, киевлянину удалось заснять «необычный» инцидент. Один из ветеранов АТО решил показать свое отношение к происходящему и к полицейским. Он достал из автомобиля фаллоимитатор и начал размахивать им перед патрульными. При этом мужчина употреблял нецензурную лексику, из его уст звучали угрозы.

Судя по словам оператора, заснявшего скандальный эпизод, героя ролика зовут Юрий. Отдельные СМИ написали, что он является водителем Андрея Билецкого. Однако данная информация не является подтвержденной.

Перестав размахивать секс-игрушкой перед полицейскими, мужчина начал говорить на камеру ужасные вещи.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику. Лицам до 18 лет смотреть запрещено!

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…




Команду Зеленского обвинили в мести

В партии «Европейская солидарность» требуют от властей расследовать поджог дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Заявление появилось на сайте пресс-службы партии «Европейская солидарность». В политсиле убеждены,…



ГБР открыло дело против Портнова за угрозы «жесткого секса» в адрес прокурора ГПУ. ФОТОФАКТ

Государственное бюро расследований начало расследование возможных угроз бывшего первого заместителя главы администрации беглого президента Януковича Андрея Портнова прокурору Генеральной прокуратуры Александру Божко Об этом сообщил…