В Киеве «похоронили» живого депутата. ВИДЕО

Под домом депутата Киевсовета от «Самопомочі» Ольги Балицкой, которая также является киевской активисткой и выступает против незаконных застроек в столице, устроили «похороны», передает УКРОП со ссылкой на СЛЕД.

Отмечается, что неизвестные прибыли под дом Балицкой около 10-11 утра и устроили целую «похоронную процессию» с гробом и ее изображением.

Женщины в этот момент не было дома.

«Я сама при этом не присутствовала, меня не было дома. Но это видели мои соседи, родственники и друзья. Я расцениваю это как попытку помешать моей деятельности, направленной на борьбу с незаконными застройками. Но такими методами на меня повлиять не удастся. Устраивать такое, когда меня, по сути, хоронят на глазах у всего дома, соседей, близких — это даже не методы 90-х, это ниже плинтуса», — рассказала Балицкая.

ЧИТАЙТЕ: Как в Крыму оккупанты изуродуют Ай-Петри. ФОТО

Она добавила, что такой спектакль был санкционирован и даже охранялся сотрудниками полиции.

«Ни у кого не возникло сомнений в том, что похороны реального человека как-то не очень походят на общественную акцию. Более того у меня нет уверенности в том, что если завтра кто-то будет закладывать бомбу под моей дверью, это не расценят как очередную акцию», — возмутилась депутат.

Также она добавила, что ей и ее семье раньше поступали угрозы, связанные именно с деятельностью против незаконных застроек.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Антарктиде происходит что-то странное

Последнее время в Антарктиде происходит что-то странное, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Оттуда уже давно сбежали грамотные руководители некоторых проектов, плюс, на территории…



Землю огибают загадочные белые линии. ФОТО

Интересное открытие было сделано американскими уфологами во время анализа спутниковых снимков: на нескольких фото эксперты заметили невероятно длинную линию белого цвета, которая тянется минимум через…


В Мариуполе спокойно жил и выдавал себя за АТОшника террорист, штурмовавший ДАП. ФОТО

Во вторник, 11 декабря, силами СБУ в Мариуполе был задержан участник так называемой интербригады «Пятнашка» террористического бандформирования «ДНР», который до этого полгода жил и занимался…


Витамин B17 запрещен, потому что он лечит рак и уничтожает любую злокачественную опухоль

Рак — смертельное заболевание, унесшее жизни уже миллионов людей. Существуют отдельные дорогостоящие виды лечения этой напасти, которые, увы, не гарантируют 100%-го выздоровления, пишет УКРОП со…


Оскорбление величества

Предлагается дополнить статью Кодекса об административных правонарушениях о мелком хулиганстве новым составом — нормой об ответственности за распространение в интернете материалов, «в неприличной форме выражающих…




Исчезнувшие: 7 знаменитостей, пропавших при загадочный обстоятельствах 

Каждый день в мире пропадает несколько тысяч человек. Некоторые из них — публичные люди, которые бесследно исчезают, несмотря на то что на них направлено внимание общественности. «Вокруг света» рассказывает о громких…




В Донецке произошел громкий арест: Людей Захарченко и «Ташкента» «выдавливают» из «власти» в «ДНР». ФОТО

УКРОП со ссылкой на dialog.ua передает, в  «ДНР» сообщили, что Халина арестовали в рамках расследования одного из громких «уголовных дел» в ОРДО. Речь идет о захвате собственности…


Спецслужби РФ намагаються використати акаунти українських користувачів у соцмережах для втручання у виборчі процеси

Співробітники Служби безпеки України зафіксували масові спроби використання спецслужбами РФ відкритого інструментарію соціальних мереж «Facebook» та «Twitter» з метою подальшого втручання у виборчі процеси в…


Новости из зоны: Час Х для «народа Донбасса» — останутся ли в ОРДЛО те, кто не воевал?

Чем ближе окончание войны, тем больше на финишную прямую выходит вопросов, задаваемых нами, проукраинскими, им, пророссийским землякам. «наварасам», «народу Донбасса», тогда, в самом начале в…


Лукашенко: За эти десятилетия МГ ОБСЕ ни черта не сделала для решения карабахского вопроса

УКРОП со ссылкой на PanARMENIAN.Net передает,  Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что конфликт в Нагорном Карабахе смогут разрешить главы Армении и Азербайджана, а международные посредники за…