В Киеве под весом снега массово падают деревья. ФОТО

Киев второй день обильно засыпает снегом, а под весом осадков массово падают деревья. Об этом сообщает ГосЧС столицы.

«Сегодня» собрали подборку фотографий поваленных деревьев по городу.

 Так вчера днем в Деснянском районе Киева на пр. Маяковского, 22-А, дерево упало на автомобиль Renault.

С помощью бензопилы и специальных инструментов спасатели освободили автомобиль от поваленного дерева.

Уже вечером в Печерском районе в пер. Панфиловцев, 7 еще одно дерево упало на проезжую часть дороги. Уже через минуту спасатели с помощью специального оборудования освободили проезжую часть дороги от дерева.

Спустя несколько минут столичным спасателям обратились уже из Подольского района. Стало известно, что на ул. Светлицкого, 21 на пятиэтажный жилой дом упало дерево. Прибыв по указанному адресу, спасатели с помощью бензопилы убрали дерево, которое упало на здание.

19 декабря в 00:18 киевляне сообщили, что на проезжую часть дороги упало дерево, на этот раз в Шевченковском районе на ул. Бабушкина, 25. На место прибыли спасатели и с помощью бензопилы освободили дорогу от дерева.

В 00:36 поступил следующий вызов из Печерского района столицы. На ул. Предславинская, 47, на четырехэтажный жилой дом наклонилось дерево. С помощью выдвижной трехколенной лестницы и бензопилы спасатели ликвидировали опасность.

В 00:39 поступила информация о том, что на ул. Академика Богомольца, 4, на проезжую часть дороги упало дерево. Прибывшие на место спасатели с помощью бензопилы освободили проезжую часть дороги.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



На России возродили карательную психиатрию по лекалам СССР

Госдума приняла во втором чтении законопроект, закрепляющий за прокурорами право обращаться в суд с иском о принудительной госпитализации граждан в психбольницы. Об этом сообщает корреспондент…



Служба безопасности Украины предотвратила теракт в Харькове. ВИДЕО

Сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины под процессуальным руководством прокуратуры предотвратили в Харькове террористический акт возле памятного знака воинам УПА. Как пишет УКРОП, об этом сообщает пресс-центр…


Российская традиция пыток: «Клали лицом вниз, били резиновым жгутом и обливали кипятком»

В России издавна практикуют пытки и уничтожение творческих личностей. Когда-то так действовали по отношению к Всеволоду Мейерхолду, а теперь к Олегу Сенцову, пишет УКРОП со…



Желтая карточка ООН

Откровенно говоря, мы до последнего момента не были уверены в том, что США выйдут из совета ООН по правам человека. Все последние десятилетия Штаты ставили…



Балтия: Парадоксы популярной статистики

Отчет «Евростата» по итогам прошлого года об уровне частного потребления на основании паритета покупательской способности озадачил многих из тех, кто следит за динамикой развития стран…


Страховая компания составила список самых опасных для туризма стран

Британская страховая компания Endsleigh составила рейтинг из 10 самых опасных стран для путешествий, передает УКРОП. Эксперты выяснили, что наиболее рискованное для туристических поездок место —…



Полиция Ровенщины поймала на взятке начальника отдела здравоохранения

В размере 13 тысяч 500 гривен руководитель отдела здравоохранения одного из горсоветов Ровенской области попался правоохранителям. Правонарушитель заявил, что предприниматель должен заплатить ему 50% «отката»…