В Киеве отменяют все рейсы, аэропорт не работает: Что происходит

К территории Украины приблизился антициклон, в связи с чем столица оказалась в «плену» сильного тумана, пишет УКРОП.

Так, из-за плохой видимости в столичном аэропорту «Киев» пришлось задержать несколько рейсов, а также отменить целый ряд других. В частности, были отменены рейсы в Польшу, а отложены: в Фьюмичино (Италия), Минск (Беларусь), Шарм-эль-Шейх (Египет).

ЧИТАЙТЕ: «Вас самих утопят потом там!»: Террорист-писатель Прилепин на росТВ угрожает разделить Украину на три части

ФОТО из сайта Политека

Согласно данным СМИ, несколько рейсов задерживаются не только с вылетом за границу, но и по территории страны. Отметим, что вылеты переносятся на разное время суток: в некоторых случаях задержка составляет от часа, в других – на порядок больше.

К примеру, пассажирам, которые намерены улететь на отдых в Египет (Шарм-эль-Шейх), придется подождать посадки на рейс еще дополнительные четыре часа.

Также сообщается об отмене рейсов из польского города Быдгощ и в Варшаву. Появилась информация и об отмене рейса из Египта. Задерживается самолет из Берлина, Запорожья, а также опаздывают два рейса из Одессы.

В ГСЧС сообщают, что сегодня утром, 9-го ноября, в столице и области из-за сильного тумана видимость составляла всего 200-500 метров, что могло создать временные неудобства людям, использующим в это время транспорт для передвижения.

ФОТО из сайта Политека

Напомним, ранее мы информировали, что прогноз погоды в Украине на сегодняшний день не предвещает особых изменений. Во всех регионах сохранится ясная погода без осадков.

Температура все еще будет плюсовая, но с каждым днем столбики будут опускаться ниже, близится похолодание.  Заморозки уже ощущаются по утрам и ночью.

На данный момент Украина находится в зоне повышенного атмосферного давления, а потому погода обещает быть сухой и ясной. Утром возможен сильный туман, однако осадков не предвидится.

На территории западной Украины будет ясно. Днем температура будет колебаться до 10-12 градусов тепла, ночью может опуститься до -1.

Теплее всего будет в Карпатах. Днем в горах будет до +14 градусов. Ночью не холоднее +4. Осадков не предвидится.

Северные области Украины окажутся под влиянием первых заморозков. Днем будет уже не выше +8, а ночью до 3 градусов мороза. На небе будет облачно, без осадков.

На востоке страны будет ясная погода, днем 9-11 градусов выше нуля, ночью 1-2 градуса мороза. В центральных областях ночью будет около нуля, днем температура составит 10 градусов тепла.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Кого бачать наступним президентом України

Найбільше шансів очолити державу у чинного президента Зеленського. За даними Центру Разумкова, якби найближчим часом відбувалися президентські вибори, найбільше голосів у першому турі отримав би чинний глава держави Володимир Зеленський…

Хто стоїть за піщаним бізнесом у столиці

Коли жителі столиці чують про підприємство «Київський річковий порт», то в асоціації одразу виникає річковий вокзал на Поштовій площі, натовпи туристів, що прогулюються приємними літніми вечорами, та десятки теплоходів, які…

"Японське диво" або як боротися з пандемією коронавірусу успішно

"Японське диво" або як боротися з пандемією коронавірусу успішно

Японія стала однією з перших країн, де розпочалася пандемія коронавірусу поза межами КНР, і однією з тих, кому вдалося майже повністю впоратися із поширенням СOVID-19. Упродовж останнього місяця у країні…

ФБР остановило деятельность российских агентов

Координационный совет организаций российских соотечественников (КСОРС) в США объявил о приостановке деятельности в связи с расследованием спецслужб в рамках американского закона об «иностранных агентах». В сообщении КСОРС говорится, что за…

Вороны, кажется, умнее всех: На что способен их интеллект. ФОТО

Эдгар По гордился бы нами: мы тоже увековечили ворона! А заодно и других врановых. Из этой статьи ты узнаешь все про самых умных и красивых созданий после людей и дельфинов! Когда-то…

Гибридная война мигрантами. Что делать Украине

Гибридная война мигрантами. Что делать Украине

Кризис с мигрантами, созданный Путиным и Лукашенко, это типичный пример гибридной войны. Как и каким оружием надо на него отвечать? Мигранты на польско-белорусской границе / Getty Images Почему курды и…

Не быть пособницей Кремля — редакция Times призвала Германию отказаться от «Северного потока — 2»

Россия использует «Северный поток — 2» для давления на Украину, поэтому Берлину необходимо полностью остановить сертификацию газопровода, уверена редакция The Times, передает УКРОП. По мнению британских журналистов, Германии стоит пересмотреть…

ЭКCПЕРТЫ