В Киеве отменяют все рейсы, аэропорт не работает: Что происходит

К территории Украины приблизился антициклон, в связи с чем столица оказалась в «плену» сильного тумана, пишет УКРОП.

Так, из-за плохой видимости в столичном аэропорту «Киев» пришлось задержать несколько рейсов, а также отменить целый ряд других. В частности, были отменены рейсы в Польшу, а отложены: в Фьюмичино (Италия), Минск (Беларусь), Шарм-эль-Шейх (Египет).

ЧИТАЙТЕ: «Вас самих утопят потом там!»: Террорист-писатель Прилепин на росТВ угрожает разделить Украину на три части

ФОТО из сайта Политека

Согласно данным СМИ, несколько рейсов задерживаются не только с вылетом за границу, но и по территории страны. Отметим, что вылеты переносятся на разное время суток: в некоторых случаях задержка составляет от часа, в других – на порядок больше.

К примеру, пассажирам, которые намерены улететь на отдых в Египет (Шарм-эль-Шейх), придется подождать посадки на рейс еще дополнительные четыре часа.

Также сообщается об отмене рейсов из польского города Быдгощ и в Варшаву. Появилась информация и об отмене рейса из Египта. Задерживается самолет из Берлина, Запорожья, а также опаздывают два рейса из Одессы.

В ГСЧС сообщают, что сегодня утром, 9-го ноября, в столице и области из-за сильного тумана видимость составляла всего 200-500 метров, что могло создать временные неудобства людям, использующим в это время транспорт для передвижения.

ФОТО из сайта Политека

Напомним, ранее мы информировали, что прогноз погоды в Украине на сегодняшний день не предвещает особых изменений. Во всех регионах сохранится ясная погода без осадков.

Температура все еще будет плюсовая, но с каждым днем столбики будут опускаться ниже, близится похолодание.  Заморозки уже ощущаются по утрам и ночью.

На данный момент Украина находится в зоне повышенного атмосферного давления, а потому погода обещает быть сухой и ясной. Утром возможен сильный туман, однако осадков не предвидится.

На территории западной Украины будет ясно. Днем температура будет колебаться до 10-12 градусов тепла, ночью может опуститься до -1.

Теплее всего будет в Карпатах. Днем в горах будет до +14 градусов. Ночью не холоднее +4. Осадков не предвидится.

Северные области Украины окажутся под влиянием первых заморозков. Днем будет уже не выше +8, а ночью до 3 градусов мороза. На небе будет облачно, без осадков.

На востоке страны будет ясная погода, днем 9-11 градусов выше нуля, ночью 1-2 градуса мороза. В центральных областях ночью будет около нуля, днем температура составит 10 градусов тепла.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Минюст представил серию видеороликов «Гусь идет на выборы»

Министерство юстиции запустило инициативу «Гусь идет на выборы», призванную привлечь украинскую молодежь к избирательному процессу. Инициатива реализуется в партнерстве с иллюстратором и автором «Гуся» Надеждой…



Отдых на яхте и выбор лодок: Кандидат в президенты Украины Виталий Куприй «засветил» переписку об элитных развлечениях

Журналисты застукали внефракционного народного депутата Виталия Куприя за личной телефонной перепиской в рабочее время. Как передает УКРОП соответствующие фото были сделаны корреспондентом «Цензор.НЕТ» 22 марта на…




Что нельзя делать вечером: Народные приметы

Наши предки искренне верили, что ночью просыпается сила, способная нанести разный вред. Чтобы не привлекать к себе неудачи и беды, советуем прислушаться к следующим приметам….




Заявление по Голанским высотам — еще один пример нетрадиционного подхода президента Трампа к внешней политике

Администрация Дональда Трампа готовит официальный документ о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами, захваченными Израилем в результате войны 1967 года, пишет УКРОП со ссылкой на…





Почему в России так сложно поменять вождя

Назарбаевское отречение от власти, успевшее вызвать столько похвал в адрес экс-президента Казахстана и подмигиваний в сторону Путина, оказалось не просто преувеличенным, а вообще не имевшим…