В Киеве отменяют все рейсы, аэропорт не работает: Что происходит

К территории Украины приблизился антициклон, в связи с чем столица оказалась в «плену» сильного тумана, пишет УКРОП.

Так, из-за плохой видимости в столичном аэропорту «Киев» пришлось задержать несколько рейсов, а также отменить целый ряд других. В частности, были отменены рейсы в Польшу, а отложены: в Фьюмичино (Италия), Минск (Беларусь), Шарм-эль-Шейх (Египет).

ЧИТАЙТЕ: «Вас самих утопят потом там!»: Террорист-писатель Прилепин на росТВ угрожает разделить Украину на три части

ФОТО из сайта Политека

Согласно данным СМИ, несколько рейсов задерживаются не только с вылетом за границу, но и по территории страны. Отметим, что вылеты переносятся на разное время суток: в некоторых случаях задержка составляет от часа, в других – на порядок больше.

К примеру, пассажирам, которые намерены улететь на отдых в Египет (Шарм-эль-Шейх), придется подождать посадки на рейс еще дополнительные четыре часа.

Также сообщается об отмене рейсов из польского города Быдгощ и в Варшаву. Появилась информация и об отмене рейса из Египта. Задерживается самолет из Берлина, Запорожья, а также опаздывают два рейса из Одессы.

В ГСЧС сообщают, что сегодня утром, 9-го ноября, в столице и области из-за сильного тумана видимость составляла всего 200-500 метров, что могло создать временные неудобства людям, использующим в это время транспорт для передвижения.

ФОТО из сайта Политека

Напомним, ранее мы информировали, что прогноз погоды в Украине на сегодняшний день не предвещает особых изменений. Во всех регионах сохранится ясная погода без осадков.

Температура все еще будет плюсовая, но с каждым днем столбики будут опускаться ниже, близится похолодание.  Заморозки уже ощущаются по утрам и ночью.

На данный момент Украина находится в зоне повышенного атмосферного давления, а потому погода обещает быть сухой и ясной. Утром возможен сильный туман, однако осадков не предвидится.

На территории западной Украины будет ясно. Днем температура будет колебаться до 10-12 градусов тепла, ночью может опуститься до -1.

Теплее всего будет в Карпатах. Днем в горах будет до +14 градусов. Ночью не холоднее +4. Осадков не предвидится.

Северные области Украины окажутся под влиянием первых заморозков. Днем будет уже не выше +8, а ночью до 3 градусов мороза. На небе будет облачно, без осадков.

На востоке страны будет ясная погода, днем 9-11 градусов выше нуля, ночью 1-2 градуса мороза. В центральных областях ночью будет около нуля, днем температура составит 10 градусов тепла.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин возвращает «Томагавки»

Путин сделал возвращение крылатых ракет к российским границам неизбежным, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net. Договор о ликвидации целого класса ракет средней и малой дальности…



У каждого человека на Земле есть двойник

Недавно познакомилась с коллегой, пишет УКРОП со ссылкой на crimea.kp. Он смотрел на меня долго, удивленно и наконец произнес: «Вы так похожи!» Оказалось, в «Аргументах…




Почему следует беспокоиться о будущем доллара

Когда грянул финансовый кризис 2008 года, было множество пустых разговоров об упадке доллара как мировой резервной валюты (то есть валюты, которой владеют и пользуются все, от центробанков до преступников), передает…



Украину опять будет трясти! Завтра начинается бессрочная акция гражданского неповиновения

УКРОП со ссылкой на elise.com.ua передает, Общественная организация «Авто Евро Сила» запланировала на 20 ноября в 46 городах Украины начало бессрочной «акции гражданского неповиновения». Об…


У Путина взбунтовались частные армии

Российские военнослужащие частных военных компаний и ветераны вооруженных сил и боевых действий обратились в Международный уголовный суд с требованием возбудить расследование против организаторов частных военных компаний…


Качество сливочного масла в Украине пугает: Как определить фальсификат

Как подсчитали эксперты, в Украине подделывают до 30% «молочки», пишет УКРОП со ссылкой на «Сегодня». Не стало исключением и сливочное масло – за последние девять месяцев специалисты зафиксировали около полутысячи…



Почему «слег» Янукович

Спортивная травма экс-президента Украины Виктора Януковича, которую он якобы получил во время игры в теннис, поспособствует затягиванию дела о госизмене, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Об…


Долог ли век у ОПЕК?

На сковородке горячих тем глобального пошива все более навязчивой становится колокольный звон о судьбе Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Причем,…