В Киеве неизвестные избили сотрудников СТО из-за отказа в быстром обслуживании. ФОТО

В Соломенском районе Киева четверо неизвестных избили сотрудников станции технического обслуживания (СТО) и устроили погром в комнате приема граждан территориального управления полиции.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Киеве, передает УКРОП.

Так, в дежурную часть поступило сообщение о драке на станции техобслуживания. На место прибыли экипажи патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

ЧИТАЙТЕ: В Польше отреагировали на «гонку» за Саакашвили

Работники СТО сообщили, что на территорию заехали четверо неизвестных и попросили заменить в автомобиле масло. Мужчины ответили, что придется немного подождать. Это разозлило клиентов — и один из них несколько раз ударил работника в лицо. После этого нападавший побежал к своему автомобилю, достал биту и продолжил ею бить других работников.

Когда сотрудники заявили, что на территории есть видеокамеры, хулиганы побежали в помещение с системой видеонаблюдения и забрали жесткий диск с записью.

Отмечается, что врачи «скорой» диагностировали у одного из работников закрытую черепно-мозговую травму и перелом носа.

По словам правоохранителей, из автомобиля правонарушителей изъяты бита, жесткий диск, тубус от РПГ, патроны, газовый пистолет и пакет с веществом белого цвета. Все изъятые предметы отправлены для проведения экспертизы, после которой возможна дополнительная правовая квалификация действий злоумышленников.

Всех участников инцидента доставили в Соломенское управление полиции, где правонарушители сломали камеру видеонаблюдения и повредили потолок в комнате приема граждан.

Сведения по данному факту внесены в единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до семи лет.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Батуми при пожаре в пятизвездочном отеле погибли 11 человек

В грузинском городе Батуми в результате пожара в пятизвездочном отеле Leogrand погибли 11 человек и 21 пострадал, пишет УКРОП со ссылкой на rusjev.net. Около ста человек были эвакуированы из гостиницы….



Макаревич обьяснил свою позицию по Крыму

Андрей Макаревич в разговоре с корреспондентами в Одессе добавил, что считает все суждения на тему исторической территориальной принадлежности Крыма «напрасной демагогией», пишет УКРОП. «…Крым был…


Переворот в Луганске и «расправа» над Плотницким: стало известно, какую именно роль в луганских беспорядках сыграл «друг» экс-главаря «ЛНР» Захарченко

«Верхушка ЛНР» опасается, что со сменой главарей в «республике», в ОРЛО начнутся сильные зачистки тех сепаратистов, которые каким-то образом были связаны с экс-главарем луганских боевиков…


Восстановление Донбасса после его освобождения: у Порошенко назвали главные проблемы

Внештатный советник президента Украины Александр Пасхавер считает, что при восстановлении экономики Донбасса Украина столкнется с большими проблемами и предлагает попытаться решить их с помощью создания…


Состояние основателя Amazon в “черную пятницу” превысило сто миллиардов

Капитал основателя и главы Аmazon Джеффа Безоса достиг в пятницу, 24 ноября 100,3 миллиарда долларов. Состояние Безоса увеличилось на 2,4 миллиарда долларов, –  сообщает Bloomberg, передает УКРОП….




В России коммунальщики косили снег газонокосилками. ВИДЕО

В мэрии Красноярска рассказали радиостанции «Говорит Москва», зачем местные коммунальщики вышли на заснеженные улицы с газонокосилками, пишет УКРОП со ссылкой на lenta.ru. С объяснениями выступила…



В Украину прорвался опасный вирус-вымогатель

Украинская киберполиция зафиксировала возросшую активность вируса-шифровальщика Scarab, который впервые зафиксировали в июне 2017 года. С 24 ноября отмечается его массовое распространение через крупнейший спам-ботнет Necurs….