В Киеве начались отопительные бунты

Киевляне перекрыли центральные улицы украинской столицы. Люди устали сидеть в холодных квартирах без отопления. Радость от прихода зимы в Украине испытывает довольно мало людей. Дело в том, что многие города остались без отопления из-за огромных долгов перед Нафтогазом, передает УКРОП.

Исключение не составила даже столица, жители которой мерзнут в квартирах при минусовой температуре. У людей просто лопнуло терпение и они перекрыли один из центральных проспектов Киева – бульвар Леси Украинки.

Известно, что сегодня, 14 ноября население вышло и начало движение по регулируемому пешеходному переходу, что сковало весь центр столицы, в руках у них плакаты с требованиями о подаче тепла в их дома. Участники акции, тем временем, говорят, что вынуждены были пойти на такие меры, а вину за отсутствие тепла возлагают на жилищно-эксплуатационную контору и Министерство регионального развития, в ведении которого находится ЖЭК.

ЧИТАЙТЕ: »Много раненых и погибших!» Волонтер обратилась с важным призывом к украинцам. ВИДЕО

Напомним, что до сих пор мерзнут и жители города Смела в Черкасской области, и Херсона, где отсутствует теплоснабжение, несмотря на морозы. Есть проблемы с отоплением и в Кривом Роге – половина жителей которого замерзали без тепла, но радикальные меры под стенами местного управления газовой конторы дали свои плоды и люди получили тепло. Накануне жители 8-тысячной Смелы, доведенные до отчаяния, перекрывали выезд из города, добиваясь подключения тепла, а 14 ноября инициативная группа отправилась в Киев, где вчера 13 ноября бастовали криворожане.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…