В Киеве начались отопительные бунты

Киевляне перекрыли центральные улицы украинской столицы. Люди устали сидеть в холодных квартирах без отопления. Радость от прихода зимы в Украине испытывает довольно мало людей. Дело в том, что многие города остались без отопления из-за огромных долгов перед Нафтогазом, передает УКРОП.

Исключение не составила даже столица, жители которой мерзнут в квартирах при минусовой температуре. У людей просто лопнуло терпение и они перекрыли один из центральных проспектов Киева – бульвар Леси Украинки.

Известно, что сегодня, 14 ноября население вышло и начало движение по регулируемому пешеходному переходу, что сковало весь центр столицы, в руках у них плакаты с требованиями о подаче тепла в их дома. Участники акции, тем временем, говорят, что вынуждены были пойти на такие меры, а вину за отсутствие тепла возлагают на жилищно-эксплуатационную контору и Министерство регионального развития, в ведении которого находится ЖЭК.

ЧИТАЙТЕ: »Много раненых и погибших!» Волонтер обратилась с важным призывом к украинцам. ВИДЕО

Напомним, что до сих пор мерзнут и жители города Смела в Черкасской области, и Херсона, где отсутствует теплоснабжение, несмотря на морозы. Есть проблемы с отоплением и в Кривом Роге – половина жителей которого замерзали без тепла, но радикальные меры под стенами местного управления газовой конторы дали свои плоды и люди получили тепло. Накануне жители 8-тысячной Смелы, доведенные до отчаяния, перекрывали выезд из города, добиваясь подключения тепла, а 14 ноября инициативная группа отправилась в Киев, где вчера 13 ноября бастовали криворожане.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Ученые заявили: У Земли било две Луны

Буквально в середине 20 столетия ученые из Америки сделали открытие, пишет УКРОП. С детства каждый человек знает о том, что единственным спутником Земли является Луна….


Глава Сбербанка намерен свергнуть Путина

Дело сомнительное, так как  в конце апреля нынешнего года депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин выступил с личной инициативой сменить президента Сбербанка России Германа Грефа,…


Северная Америка будет уничтожена. Погибнут миллиарды людей и животных

Йеллоустоун таит глобальную опасность, после его извержения значительно изменится климат на Земле, и сколько природе потребуется времени на восстановление – загадка, пишет УКРОП. Польский геолог…


Українські церковні війни переросли в судові протистояння митрополітів. ФОТО

22 травня Печерський суд Києва відкрив провадження у справі та призначив підготовче судове засідання на 29 травня, пише УКРОП. Митрополит Переяслав-Хмельницький і Вишневський ПЦУ Олександр…




Белая и очень густая кровь: Необычный пациент поломал медицинское оборудование

Что может случиться при резистентности к инсулину, ожирении, неправильном питании и нежелании лечить диабет. В больницу Германии обратился необычный пациент, пишет УКРОП. В немецкую больницу…


В Полтаві прямо на вулиці СБУ зловила шахраїв з державного банку. ФОТО

Співробітники спецпідрозділу по боротьбі з корупцією та організованою злочинністю Управління Служби безпеки України в Полтавській області викрили керівника відділення одного з державних банків на зловживанні…



Вон из Крыма: В НАТО указали России на выход

Стюарт Пич заявил, что НАТО не признает Крым российским. По его словам, Россия должна оставить украинский полуостров, передает УКРОП. Сегодня, 23 мая, председатель Военного комитета…