В Киеве заявили о начале «Третьего майдана»: Протестующие пришли «свергать власть». ФОТО

В Киеве радикально настроенные люди в воскресенье, 18 ноября, пытались прорваться на территорию Михайловского собора. Правоохранители помешали попыткам радикалов, оттеснив их от ворот собора, сообщает УКРОП со ссылкой на «Вести».

На Михайловской площади проходит вече активистов, которые требуют смены власти в Украине и говорят о начале «Третьего майдана». По словам протестующих, они вышли на акцию против действующей власти, они требуют «перезагрузки» власти.

ЧИТАЙТЕ: Врачи оставили Аниту Цой без секса

ФОТО из сайта elise.com.ua

ФОТО из сайта elise.com.ua

ФОТО из сайта elise.com.ua

Утром 18 ноября в центре Киева на Михайловской площади начали собираться люди на призыв неизвестного мужчины, так называемой «белой балаклавы». Ранее мужчина в белой балаклаве и черных очках в YouTube призвал прийти в воскресенье на акцию протеста на Михайловскую площадь Киева и «свергнуть власть Петра Порошенко». Неизвестный призвал людей на протяжении 12 часов собраться на площади, приносить вещи, а также организовал «молебен».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…