В Киеве задержан владелец издания Insider

В Киеве в ходе совместной операция Генинспекции ГПУ и СБУ в четверг, 9 августа, был задержан бывший заместитель председателя правления ОАО «Укргаздобыча», владелец издания Insider Алексей Тамразов, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.

Об этом на своей странице в Facebook написал генпрокурор Юрий Луценко.

ЧИТАЙТЕ: Вирубка лісу – не основна причина повеней у Карпатах

По его словам, Тамразова задержали при попытке дать неправомерную выгоду в размере 200 тыс. долларов прокурору ГПУ за содействие в снятии ареста с имущества в уголовном производстве, связанном с деятельностью преступной организации беглого экс-президента Виктора Януковича.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Фесенко объяснил, зачем Путину украинские моряки и в каких корыстных целях он их использует в ближайшем будущем

Сегодня на украинском телеканале «Прямой» состоялось известное политическое ток-шоу «Ситуация», которое посетили многие эксперты из мира политики и не только, передает УКРОП со ссылкой на…


Керченский мост строился с целью намеренного препятствования судоходства через пролив

Как известно, Керченский мост был построен вопреки нормам международного права, поскольку Украина как единственный международно признанный собственник полуострова Крым и один из двух законных собственников…





Мужчина трижды прыгал под поезда метро и выжил

Упорство, достойное лучшего применения: пассажир Минского метрополитена вчера, 9 декабря, трижды пытался покончить жизнь самоубийством на рельсах столичной подземки. Все три раза его спасли, передает…



Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…