В Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатами

В субботу, 22 сентября, в 11:00 прошла акция протеста против незаконной застройки экологического парка на киевских Осокорках.

О проведении забастовки заранее анонсировали на странице Национального Корпуса в Киеве в соцсети Facebook, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

С места событий, местные жители совместно с активистами «Национального корпуса» пытались попасть на территорию застройки, которая была ограждена несколькими металлическими заборами. Для этого люди начали ломать и разбирать ограждения.

На территории застройки оказалось несколько десятков молодых людей в спортивной одежде, масках и балаклавах. Они пытались помешать активистам разбирать заборы и начали бросать камнями.

Правоохранителям удалось задержать часть титушек, остальные — сбежали. Кроме того, сотрудники полиции нашли сумку одного из мужчин в спортивной одежде, в ней находились гранаты.

ЧИТАЙТЕ: Взрыв «миномета Пашинского»: В деле произошел неожиданный поворот

В Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатамиВ Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатамиВ Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатамиВ Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатамиВ Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатамиВ Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатамиВ Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатамиВ Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатамиВ Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатамиВ Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатамиВ Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатамиВ Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатамиВ Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатами

Кроме того, на территории застройки были разбиты несколько палаток, где, вероятно, и жили титушки.

На месте событий присутствовали представители Красного Креста, пожарные и полиция.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Климкин назвал имя того, кто организовал фиктивные выборы в «Л/ДНР»

Кремль уже давно не скрывает того, что управляет всеми элементами жизнедеятельности террористических «ЛНР» и «ДНР», а также организовывает недовыборы на оккупированных территориях Донбасса так, как…


Военные самолеты Путина устроили настоящее ЧП у границ Великобритании

Стало известно о том, что Кремль продолжают свою преступную деятельность в отношении всего цивилизованного мира, провоцируя другие государства на развязывание войны с Россией. Сообщается, что…




В российском Задонске взорван газопровод: Взрыв видно на десятки километров от места происшествия. ФОТО

10 декабря стало известно об очередном чрезвычайном происшествии в стране-агрессоре, которое стало результатом империалистических и монополистских притязаний РФ во всех сферах деятельности человека, в том…


«Кремль руйнує європейську стабільність, бо бачить у ній загрозу для себе» — Василь Грицак

«Міжнародні кордони не є перепоною для російської гібридної агресії. Брудними методами Кремль руйнує європейську стабільність, бо бачить у ній загрозу для себе» — наголошує Голова…






Поближе к Японии: Путин принял решение перенести столицу Дальнего Востока

Президент России Владимир Путин поддержал инициативу о переносе столицы Дальневосточного федерального округа из Хабаровска во Владивосток, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Эти данные РИА…



В Литве российских пропагандистов выбросили на улицу под крики «Слава Украине!» ВИДЕО

Стычка с пропагандистами случилась на крупном ежегодном мероприятии, передает УКРОП со ссылкой на Диалог. Кремлевские журналисты, работающие в газете «Известия», «пострадали» от рук коллег —…