В Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатами

В субботу, 22 сентября, в 11:00 прошла акция протеста против незаконной застройки экологического парка на киевских Осокорках.

О проведении забастовки заранее анонсировали на странице Национального Корпуса в Киеве в соцсети Facebook, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

С места событий, местные жители совместно с активистами «Национального корпуса» пытались попасть на территорию застройки, которая была ограждена несколькими металлическими заборами. Для этого люди начали ломать и разбирать ограждения.

На территории застройки оказалось несколько десятков молодых людей в спортивной одежде, масках и балаклавах. Они пытались помешать активистам разбирать заборы и начали бросать камнями.

Правоохранителям удалось задержать часть титушек, остальные — сбежали. Кроме того, сотрудники полиции нашли сумку одного из мужчин в спортивной одежде, в ней находились гранаты.

ЧИТАЙТЕ: Взрыв «миномета Пашинского»: В деле произошел неожиданный поворот

В Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатамиВ Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатамиВ Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатамиВ Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатамиВ Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатамиВ Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатамиВ Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатамиВ Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатамиВ Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатамиВ Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатамиВ Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатамиВ Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатамиВ Киеве задержали титушек в балаклавах и с гранатами

Кроме того, на территории застройки были разбиты несколько палаток, где, вероятно, и жили титушки.

На месте событий присутствовали представители Красного Креста, пожарные и полиция.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…