В Киеве в преддверии нового учебного года существенно подорожала аренда жилья

В преддверии нового учебного года в Киеве существенного подорожала аренда жилья

Как сообщили в OLX, к концу лета стоимость аренды «однушек» в Киеве местами выросла на целых 30%, передает УКРОП со ссылкой на «Украинские новости«.

ЧИТАЙТЕ: В Сети разразился скандал из-за обложек для школьных учебников

Если бюджет ограничен, то самым верным решением будет снять комнату. В этом сегменте скачок цен оказался наименьшим — плюс 6% по сравнению с началом 2017 года.

Самые бюджетные варианты, до 2,5 тыс.грн, можно найти в Соломенском (2 495 грн), Святошинском (2 473 грн) и Деснянском (2 389 грн) районах. А вот желающим поселиться в престижных районах столицы придется выложить больше трех тысяч: например, комната на Печерске обойдется в среднем в 3 693 грн.

Рост цен на аренду квартир целиком оказался более значительным. Однокомнатные квартиры прибавили в среднем 23%, двухкомнатные — 34%. Трехкомнатные квартиры сейчас сдают на 38% дороже, чем в январе.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Саакашисты объявили черно-красное знаменя УПА своим флагом

Палаточный лагерь под Верховной Радой будет преобразован по военному образцу, тут будет запрещена любая символика, помимо украинского государственного флага, а также черно-красного знамени УПА, сотрудничавшей…


Новый Майдан имеет все шансы закончится успешным переворотом и свержением Порошенко

Только на первый взгляд между киевским майданом 2013 года и нынешними протестами саакашистов нет ничего общего, пишет руководитель Центра евразийских исследований Владимир Корнилов, передает УКРОП….


Путин рассказал о любви к Украине и украинскому народу. ВИДЕО

Президент РФ Владимир Путин считает, что Украине и России пора восстанавливать межгосударственные связи. Глава российского государства высказал готовность делать все для нормализации отношений с Киевом. Об…






Под Раду пытаются пронести новые палатки, полиция заблокировала попытку. ВИДЕО

В правительственном квартале возле Дома офицеров митингующие разгрузили 4 автомобиля с палатками и пенопластом и пытались пронести в палаточный городок, полиция заблокировала эту попытку. Внефракционный…


Из-за беспорядков в Киеве народные депутаты ходят на работу по подземным тоннелям, в париках и с накладными бровями

Из-за «Михомайдана» народные депутаты ходят в Верховную Раду по подземным тоннелям, передает УКРОП со ссылкой на Знамя Индустрии. После нескольких случаев избиений народных избранников, они…



На фига Собчак нужна Кремлю

Решение Ксении Собчак баллотироваться на пост президента России – идея интересная, в особенности, лозунг телеведущей – «Против всех», однако непонятно, зачем Собчак нужна Кремлю, передает…


У Ахметова, Новинского и Бойко могут забрать газовые лицензии

Государственная служба геологии выдала приказ о приостановке лицензий на разработку целого ряда газовых месторождений, которые принадлежат компаниям Рината Ахметова, Вадима Новинского, окружению Юрия Бойко и…



В Киев стягивают войска

Порошенко боится нового майдана и стянул на Банковую столько бойцов Нагвардии, сколько нет на фронте. Об этом в эфире HARD с Влащенко заявил экс-министр обороны…