В Киеве в отделение банка бросили «коктейль Молотова»

Киевские полицейские устанавливают причины и обстоятельства пожара в банковском отделении. В результате никто не пострадал, повреждено здание.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева, передает УКРОП со ссылкой на Час Пик.

В 3.45 ч. в дежурную часть поступила информация, что по ул. Героев Севастополя якобы был слышен взрыв и идет дым.

По указанному адресу прибыли спасатели, патрульные, следственно-оперативная группа и взрывотехники.

Установлено, что здесь находится одноэтажное здание, в котором размещено банковское отделение. В помещении повреждены окна и возник пожар. В результате никто не пострадал. По предварительной информации, пожар начался из-за того, что злоумышленники бросили бутылки с зажигательной смесью.

ЧИТАЙТЕ: В Евпатории сгорела гостиница: Люди выпрыгивали из окон. ВИДЕО

Обстоятельства происшествия и мотивы совершения правонарушения устанавливаются. Проведен осмотр, правоохранители разыскивают свидетелей и проверяют наличие камер видеонаблюдения. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

пожар-банк
пожар-банк
пожар-банк
пожар-банк
пожар-банк
пожар-банк

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…