В Киеве воры избили продавца и подожгли магазин. ФОТО

В столице неизвестные ограбили книжный магазин. Избив до почти потери сознания продавца они забрали деньги и решили сжечь здание, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Новость сообщают представители сообщества dtp.kiev.ua в соцсети.

В Киеве воры избили продавца и подожгли магазин

ФОТО из сайта Пресса Украины

Вчера, 29 августа, в Киеве неизвестные напали на продавца книжного магазина, что на улице Строителей. Сначала злоумышленники избили продавца, потом забрали деньги. В результате стало известно, что преступники закрыли помещение и подожгли его. Продавец в это время вроде как находился в помещении.

ЧИТАЙТЕ: Украинские туристы устроили танцы на границе с Польшей. ВИДЕО

Однако впоследствии пользовательница Сети по имени Виктория Ангел, которая представилась женой потерпевшего, заявила, что его в здании не закрывали.

На событие отреагировали представители ГСЧС. Также на место происшествия прибыли кареты «скорых» и экипажи полиции. Ситуацию прокомментировал директор магазина. По его словам, нападавшие зашли в помещение и попросили продавца найти книгу на подарок учителю. Когда продавец отвернулся, злоумышленники ударили его в спину.

Упав на землю мужчину начали бить ногами пока тот почти не потерял сознание. Далее состоялся поджог здания. Известно, что помещение сильно обгорело.

«Мужчины очень сильно избили, его госпитализировали. У него множество ударов и гематом, возможно сотрясение мозга», — отмечают СМИ.

Сейчас проводятся следственные действия.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



ИГ взяло на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв жилого дома и маршрутки в Магнитогорске. Об этом сообщает организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает активность боевиков в…



Немного юмора от УКРОПа

Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И…


Едут, чтобы выяснить правду: Американцы снимут фильм о перевале Дятлова

Американцы пребудут на место гибели группы Дятлова, чтобы приблизиться к разгадке таинственных смертей. Поспособствует в этом деле организация «Уральские экспедиции», которая поможет американцам достичь перевала….


В России мост упал на грузовик, есть жертвы

Железобетонная балка строящегося моста обрушилась на дорогу близ поселка Непотягово в Вологодской области, пишет УКРОП со ссылкой на rosbalt.ru. Как сообщает пресс-служба СК РФ по…


В «ДНР» перестали признавать «паспорта» «республики» и требуют предъявить настоящие паспорта Украины

Только 1600 жителей «ДНР» получили так называемый «паспорт» «республики». Такой вывод можно сделать, исходя из сообщений донецких пропагандистов, пишет блогер Серафим Смернов, передает УКРОП  со ссылкой…






«Махнем туда вежливыми людьми»: Российские сторонники Гиркина готовятся воевать за Курилы

В центре Москвы состоялся митинг против передачи островов Курильской гряды Японии, организованный псевдопатриотической общественностью России. Интересно, что в данном случае, левые и правые партии РФ…



Глава «Почты России» купил апартаменты за 1 млрд рублей в элитном «особняке Тюдоров». ФОТО

Пока ФГУП «Почта России» ищет новые способы заработка в регионах, ее глава Николай Подгузов смог улучшить свои жилищные условия, купив апартаменты в элитном ЖК «Knightsbridge Private Park»…