В Керченском музее оккупанты не дают туристам бесплатно посмотреть на Крымский мост

В Крепости Керчь закрыли для посетителей одну из смотровых площадок с видом на строящийся оккупантами Крымский мост, передает УКРОП со ссылкой на primechaniya.
Представители частной охранной службы не пускают никого на смотровую площадку со стороны микрорайона «Семь ветров», отправляя на другую – вход на которую является платным, сообщает РИА Новый день..

Издание выяснило, что, действительно, некие люди, представившись сотрудниками охраны, заявили, что вход на площадку со стороны микрорайона «Семь ветров» запрещен, так как недавно с этой площадки якобы упал один из посетителей. Поэтому посмотреть на мост и сфотографировать мост можно только «с дальней площадки, которая оборудована и безопасна, но вход на нее платный».

Примечательно, что блюстители безопасности не остановили корреспондента, когда он у них на глазах шел на площадку, около 15 минут – опять же на их глазах – фотографировал мост и среагировали лишь, когда человек начал спускаться вниз по тропе, ведущей в Крепость.

По словам охранников, в настоящее время полюбоваться «стройкой века» можно «с дальней смотровой площадки» (со стороны Цементной слободки). Отметим, что после начала активной фазы строительства автоподходов к мосту проезд к ней крайне затруднителен, поэтому многочисленные наблюдатели переключились на «необорудованное» место.

Однако охрана сообщила, что доставкой желающих к месту обзора занимаются сотрудники Крепости Керчь, и как раз за эту услугу надо платить ( как выяснилось позже – 100 рублей с человека).

На вопрос: «Как это коррелируется с неоднократными заявлениями музея о бесплатном посещении смотровых площадок и когда обезопасят место обзора на Семи ветрах?» представители охраны рекомендовали обращаться в администрацию музея.

РИА «Новый День» отправил информационный запрос на имя генерального директора Восточно-Крымского историко-культурного музея-заповедника Татьяны Умрихиной, в чьем ведомстве находится Крепость Керчь. Ответа пока не последовало.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



«Экс-министр обороны» «ДНР» по-крупному оскандалился с новым фото, даже боевики хохочут

Бывший «министр обороны» террористической «ДНР» Владимир Кононов абсолютный профан в оружии. Это показало новое фото с главарем боевиков. Даже террористы «ДНР» смеются над «генерал-лейтенантом» Кононовым….


«Время истекло»: Порошенко сделал экстренное заявление

Экс-президент Украины Петр Порошенко выступил с заявлением из-за неисполнения Россией решение Международного трибунала по морскому праву. Заявление было обнародовано на официальной странице Порошенко в Facebook. Порошенко…




«Делается через ж*пу»: Кондратюк резко высказался в адрес Зеленского

Популярный украинский продюсер Игорь Кондратюк резко высказался в адрес нового президента Владимира Зеленского, комментируя его реакцию на решение ПАСЕ по возвращению делегации России. Об этом…


«Все русские – ублюдки»: Береза жестко поставил на место российских пропагандистов в ПАСЕ

Борислав Береза, внефракционный народный депутат, член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, резко высказался в адрес российских пропагандистов, поставив на место. Так, в кулуарах…



Марсоход НАСА заснял светящуюся аномалию. ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты Во время исследования скалистой территории Марса марсоход Curiosity, принадлежащий НАСА, заснял странное явление – светящуюся аномалию, точное объяснение которой пока…



В чем тайна смысла жизни

Светлана Казина — путешественница, художница, фотограф-самоучка, чьи снимки облетели весь мир, автор этих строк. Если бы вы знали,сколько я похоронила друзей, которые вели здоровый образ… 1. Болезни…