В Испании умерла дочь диктатора Франко

В Мадриде скончалась Мария дель Кармен Франко и Поло — единственная дочь испанского диктатора Франсиско Франко. Ей был 91 год.

Как сообщает ТАСС, женщина скончалась у себя дома в окружении членов семьи. Несколько месяцев назад врачи обнаружили у нее рак.

ЧИТАЙТЕ: Вбивстві з особливою жорстокістю: Чоловік спалив свого знайомого за образливі жарти

Мария родилась в 1926 году в Овьедо. После кончины каудильо Франко, руководившего Испанией с 1939 по 1975 год, король присвоил ей титул герцогини де Франко.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Жители Земли в опасности: Ученые обнаружили серьезные повреждения озонового слоя. ФОТО

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ Министр здравоохранения Индии Ануфрия Патель заявила, что озоновый слой – та часть атмосферы, которая ограждает всё живое от губительных солнечных…



Лучшие мужья по Знаку Зодиака

Как ведут себя мужчины разных Знаков Зодиака в отношениях? Каждый мужчина по-своему проявляет себя в отношениях, поэтому нельзя выделить кого-то лучшего из всех. Но зато…


Нибиру скрывается в ином измерении

Зловещую планету, которая, как полагают конспирологи, неизбежно принесёт гибель Земле, невозможно рассмотреть в обычный телескоп. Такое заключение сделали исследователи из Канады, передает УКРОП со ссылкой…





В Иране переименуют Каспийское море

«На внутренних картах Ирана Каспий (Хазар) будет именоваться «Kaспиан»», пишет УКРОП со ссылкой на zerkalo.az. Как сообщает Report со ссылкой на İSNA, об этом заявил председатель…


Генштаб Турции заявил о ликвидации восьми террористов

В рамках борьбы с террористической организацией РПК накануне было уничтожено восемь террористов РПК на севере Ирака, говорится в сообщении Генштаба Турции, распространенном во вторник, передает…







В соцсетях потешаются над копом, который брызнул себе в лицо из газового баллончика. ФОТО

В понедельник, 17 сентября, во время столкновений под зданием Генеральной прокуратуры Украины случился курьезный эпизод. Один из правоохранителей из газового баллончика брызнул себе в лицо….