В Испании сошел с рельсов пассажирский поезд

В Испании сошел с рельсов пассажирский поезд Малага-Севилья, в результате чего ранения получили 21 человек.

Всего в поезде находилось 79 человек, передает УКРОП со ссылкой на СобКор.

Третий вагон поезда сошел с рельсов из-за затопления местности после длительных дождей. Спасательные службы прибыли на место происшествия, однако доступ к поезду был затруднен большим количеством воды. Для помощи пассажирам и ликвидации последствий инцидента прибыл спасательный вертолет.

ЧИТАЙТЕ: В Харькове при обыске НАБУ неожиданно умер работник предприятия

Отмечается, что первыми спасателями после схода с рельсов стали местные жители и фермеры. В социальных сетях сразу распространилась информация о том, что каждый, кто имеет трактор, должен прибыть на место происшествия для помощи пострадавшим. Машины скорой помощи начали застревать в грязи на подъезде к месту происшествия, поэтому принимаются меры для их буксировки.

Потом уже начали прибывать спасатели.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…