В Испании бандит ожил в морге прямо перед вскрытием

Умерший испанский преступник Гонсало Монтойя даже после смерти не прекратил пугать людей. Двадцатидевятилетний мужчина открыл глаза, когда патологоанатом уже хотел расчленять тело для аутопсии, передает УКРОП.

Будучи тюремно заключенным, одним утром Гонсало не вышел на перекличку. Охранники сразу же позвали медиков, которые констатировали смерть. Мужчину немедленно отвезли в морг.

ЧИТАЙТЕ: Что-то происходит: В «ДНР» и «ЛНР» пропал МТС

Стоит отметить, что ранее Гонсало жаловался на недомогание, это и заставило работников тюрьмы окончательно удостовериться в смерти. В итоге мужчине диагностировали такое заболевание, как цианоз — потемнение кожных покровов и слизистых вследствие высокого содержания карбоксигемоглобина в крови. По сей день остается загадкой, почему у испанца исчез пульс и почему он окоченел.

Родственники мужчины уверены в халатности медперсонала и охранников, однако работники отрицают это, уверяя, что заключенный был осмотрен по всем правилам.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Когда говорят, что … Путин плохо работает

Каждый 4-й россиянин считает, что Путин плохо работает на своём посту, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Можно быть уверенным, что негативная оценка деятельности президента…




Израиль создал мощнейший в мире БТР. ФОТО

Созданный в Израиле бронетранспортер (БТР) Namer может заменить американский M2 Bradley и выступать прототипом американской боевой машины пехоты будущего, пишет The Popular Mechanics, передает УКРОП….


На Миколаївщині СБУ викрила на хабарах чиновницю

Співробітники Служби безпеки України разом зі слідчими поліції та під процесуальним керівництвом прокуратури викрили на фактах вимагання хабарів директора територіального центра соціального обслуговування однієї із…



Як СБУ попередила диверсію на об’єкті транспортної інфраструктури у Харківській області. ВІДЕО

Співробітники контррозвідки Служби безпеки України під процесуальним керівництвом прокуратури Харківської області попередили диверсійний акт на об’єкті транспортної залізничної інфраструктури Харківщини. Про це на брифінгу повідомив…



Россия-Мать…

Хочу спросить тебя, а для кого ты была братским народом?! Кого, какой народ ты когда-либо уважала, или жалела?! Какой народ из «республик свободных» пришёл к…




Спецоперация «выборы» в Приморье, где население демонстративно и публично было дважды изнасиловано

Выборы в Приморском Крае завершились формальной победой выдвинутого Москвой Олега Кожемяко, уже руководившего Корякией, Амурской и Сахалинской областями, пишет УКРОП. По официальным данным Кожемяко получил…