В интернете распространяется пугающе и мистическое фото с семьей американского губернатора. ФОТО

Кандидат на пост президента США Дональд Трамп (справа) аплодирует, губернатор штата Иллинойс Майк Пенс машет рукой во время пресс-конференции, посвящённой представлению Пенса в качестве кандидата на пост вице-президента.

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на mixstuff.ru.

Слева от Пенса улыбается его дочь Шарлотта; Нью-Йорк, 16 июля 2016
Недавно Дональд Трамп представил прессе своего потенциального вице-президента. Им оказался нынешний губернатор штата Иллинойс Майк Пенс.

Вскоре после этого он выложил в своём твиттере снимок, в которых многие наблюдательные пользователи обнаружили доказательство, что дочь губернатора – ни много, ни мало – вампирша или привидение. Вот он:

2016-07-18_17-15-24

С первого взгляда Пенс выложил обычное семейное фото, где он с семьёй во время перерыва в предвыборной гонке наслаждается обедом в одном из нью-йоркских ресторанов. Но приглядевшись повнимательней замечаешь до жути странные детали.

Не видите?

Взгляните на отражение в зеркале. Сам Пенс и его жена в нём отражаются, а их дочь – нет. Даже если предположить, что её закрывает фигура отца (Шарлотта невелика ростом), всё равно её кудряшки хоть немного должны выглядывать. Но их нет.

Может, снимок был отфотошоплен? Но зачем губернатору фотошопить собственное семейное фото?

ЧИТАЙТЕ: На Луганщині СБУ попередила розкрадання 30 мільйонів гривень з обласного бюджет




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Почему графа Толстого отлучили от церкви

Многие факторы способствовали отречению культового отечественного писателя, графа Льва Толстого от церкви. Мы поэтапно разберем, при каких обстоятельствах это случилось и как это связано с…



Цифры шокируют: Forbes раскрыл имена российских владельцев и стоимость самых дорогих особняков в Великобритании

Стоимость объектов недвижимости, попавших в топ-10, варьируется от 80 до 170 миллионов фунтов стерлингов. Один из них арестован по решению российского суда. Журнал Forbes составил список самых…


«Народ имеет право на протест, но на коленях и никак иначе»

Российские граждане должны испытывать чувство глубокой и неизбывной благодарности к французскому президенту Эммануэлю Макрону, рискнувшему репутацией и позвавшему Владимира Путина на несколько часов в свою…


ИГ вновь набирает силу в Сирии и Ираке

Сирийские оппозиционные силы во вторник оставили город Хан-Шейхун в сирийской провинции Идлиб. Он был стратегическим оплотом в последнем регионе страны, который не контролируется правительством Башара…


В Киеве опять повышают тарифы на воду

В «Киевводоканале» собираются поднять тариф на водоснабжение и водоотвод. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании. Рост составит 6%, а кубометр воды будет стоить 21,593…




«Друг Путина» добился развала правительства страны, породив новый политический кризис

Один из самых заметных «друзей России» в Европе, лидер итальянской правопопулистской партии «Лига» Маттео Сальвини добился развала правительства страны, в котором сам же был вице-премьером,…