В Индонезии террористы пытались взорвать дворец президента

Полиция Индонезии предотвратила попытку атаки на президентский дворец в Джакарте, которую планировалось совершить с помощью взрывного устройства весом в 3 кг, сообщает УКРОП со ссылкой на 24.kz

«Бомба, если бы взорвалась, могла уничтожить всё в радиусе 300 метров», — приводит слова представителя полиции The Jakarta Post.

По подозрению в организации атаки арестованы двое мужчин и одна женщина. Предполагается, что они планировали взорвать бомбу во время церемонии смены караула во дворце.

Ранее полиция Малайзии сообщила о предотвращении 14 подготавливаемых ТГИЛ терактов.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Конгресмени-республіканці щиро і активно підтримують Україну, її прагнення до свободи та реформ




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ








Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…