В Индии создали дом-коллаж

Жилое здание, возведённой на территории Мумбаи местным подразделением студии S+PS Architects из Соединённых Штатов Америки, удивляет нестандартным подходом к декорированию фасадной части, пишет УКРОП со ссылкой на funpress.

Она создана из ветхих дверных и оконных конструкций и служит напоминанием о прошлых и настоящих временах не самых процветающих микрорайонов в городе.

К тому же, такой фасад являются прекрасным примером повторного применения материалов. Многие люди и сегодня в ходе строительства жилых зданий задействуют любые материалы. Специалисты в области архитектуры вооружились этой идеей и построили прочный и эстетичный дом, вдохновляясь созерцанием трущоб.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Опустошенность и разочарование, борьба продолжается

Частное жилое здание располагается на возвышенности в одном из элитных микрорайонов ставшего легендой Бомбея. Ностальгические части, собранные в различных уголках населённого пункта, окунули в надёжное бетонное основание. В середине они создают необычную обстановку зала, разделив рифленую потолочную поверхность, созданную из бетонного состава, а также пол из белого мрамора, украшенные медными компонентами. Некоторые оконные конструкции можно открыть, другие декорировали разноцветным стеклом.

Подъездные дорожки к жилому зданию и стены в гараже отделали камнем – это ещё один материал, который отсылает к давним временам. Внутреннее дворовое пространство вследствие близости соседних жилых построек, создали так, чтобы достигнуть максимального уровня приватности. Здесь также использовали вторичную сырьевую базу, отделав одну из стен с помощью сточных труб из металла. С наружной стороны они используются для отвода воды, а в середине создают уникальный дизайн.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Искали кольца, кресты, золотые зубы, к поискам привлекали даже детей»:Зачем большевики уничтожали старые кладбища. ФОТО

Как и почему большевики сносили старые кладбища Почему большевики сносили старые кладбища и как это поменяло мировоззрение и историческую память людей в России. Профессор кафедры…



Российские священники восстали против Путина

Во вторник священники Русской православной церкви опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «московского дела». Свои подписи под ним поставили 52 человека (на данный момент подписавшихся…



Оккупанты активизировали диверсионно-разведывательные группы в серой зоне

Террористы продолжают провоцировать боевые столкновения с украинскими войсками, в том числе за счет интенсивного применения диверсионно-разведывательных групп в серой зоне. Об этом сообщает «ДС» со…


Кому будут продавать нашу землю

После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на конференции по…


Похитили шамана, который шел изгонять Путина из Кремля

В Бурятии 19 сентября был похищен якутский шаман Александр Габышев, который идет в Москву изгонять Путина из Кремля. Об этом сообщает Радио.Свобода. Как сообщил один из сторонников шамана, ночью к их лагерю, расположенному…


Путин дожал еще одну из стран ЕС 

Государственный газовый оператор Болгарии подписал строительный контракт на 1,1 млрд евро (1,2 млрд долларов) с группой под руководством Саудовской Аравии на строительство газопровода TurkStream. Об…



Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…