В Индии родственники женщины выкололи ей глаза, а потом запытали насмерть

В штате Раджастхан в Индии члены одной семьи подвергли пыткам и линчевали свою родственницу, обвиненную в колдовстве. Потерпевшую ослепили, а затем избили до смерти после изощренных издевательств.

Жертвой суеверных родственников стала 40-летняя вдова Кания Дэви, проживавшая в деревне Кадера в окрестностях города Аджмер, пишет The Daily Mail. В этой деревне живут около 200 далитов (неприкасаемых) — представителей бедной и низшей касты индийского общества, сообщает УКРОП со ссылкой на портал Newsru.com.

ЧИТАЙТЕ: Украинский комикс вызвал истерическую реакцию на российском ТВ. ВИДЕО

По предварительным данным, 2 августа на потерпевшую напали члены ее семьи, в том числе две несовершеннолетних девушки. Линчеватели раздели жертву, выгнали ее голой на улицу и заставили есть фекалии, а также пить воду из сточной канавы. Они также пытали Канию огнем и выкололи ей глаза горящими головешками и раскаленным прутом.

3 августа Кания была еще жива. Когда кто-то из местных жителей спросил у ее родственников, что случилось, члены семьи старшего брата мужа Кании ответили, что она просто упала на печку, когда готовила чай, пишет The Hindustan Times.

Вскоре пострадавшая скончалась от полученных травм, а злоумышленники кремировали тело, чтобы скрыть следы преступления.

Свидетелем расправы был 15-летний сын Кании. Однако сельский староста приказал подростку молчать и не обращаться в полицию. Кроме того, старейшины «простили» убийц, обязав их совершить священное омовение в реке, а также накормить священную корову. На девушек, участвовавших в убийстве, наложили штраф в размере 2,5 тысячи рупий (меньше 40 долларов),а также в виде мешка овощей и пяти ведер воды.

Старейшины пригрозили родне Дэви, что объявят изгоем того, кто осмелится сообщить полиции о совершенном преступлении.

Тем не менее власти узнали об убийстве от местного активиста и родственника потерпевшей Махадева Регара. Он был на похоронах жертвы и узнал обстоятельства ее смерти.

8 августа Регар обратился в правоохранительные органы. А когда его слова подтвердила 23-летняя дочь потерпевшей Майя Дэви, полицейские начали расследование. Со слов Майи, у ее матери были ожоги по всему телу.

В итоге были арестованы пять предполагаемых соучастников зверской расправы, в том числе племянник и племянница потерпевшей. Они сознались, что заставили «колдунью» есть экскременты, а также били ее плетками и пытали огнем.

По словам местной жительницы Тары Ахлувалии, обвинения в колдовстве были лишь предлогом. А истинная причина расправы — корысть. Недавно Кания овдовела, и ее родственники решили прибрать к рукам имущество и землю женщины, пользуясь тем, что сын Дэви еще не достиг совершеннолетия.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Такого странного Путина еще не видели никогда: Президент РФ переборщил с любезностями в адрес Си Цзиньпина

В социальных сетях вызвало ажиотаж видео с поздравлениями российского президента Владимира Путина в адрес лидера КНР Си Цзиньпина в день рождения китайского политика. Президент России решил сердечно…


Зеленский поставил на место Макрона

Президент Украины Владимир Зеленский поставил на место президента Франции Эммануэля Макрона, который заявил о «готовности Украины диалогу сепаратистами» на оккупированной части Донбасса Зеленский мгновенно отреагировал…


На Луне обнаружена непонятную аномалию

Ученые Бэйлорского университета, что находится в США, нашли в области самого большого кратера Луны непонятную аномалию гравитационного характера. Это говорит о том, что под слоем…


Кавказская мафия «загремела по полной»

Мировой суд разрешил к публикации имена 7 жителей Акко и Крайот, которые подозреваются в изготовлении, хранении и приведении в действие самодельных взрывных устройств, которые использовались…



Настоящий удар по Владимиру Путину

Российская власть вызывает уже настоящую холодную (пока) ненависть у местного населения. Те, кто давно меня читает, должны помнить удивительные итоги местных выборов в прошлом году….



Родовая травма режима

78 лет назад, 16 июня 1941 года, вышел тайный указ о награждении организаторов убийства Троцкого. Шесть сотрудников и агентов НКВД были награждены почетными орденами. Правда, среди них…


Ученые предсказали всемирный потоп

Последние анализы учёных показали, что скорость таяния ледников за последние сорок лет возросла в 6 раз. Такие выводы были сделаны после изучения аэрофотоснимков и спутниковых…


«Находчивые друзья» утащили идеи, допилили и вот теперь носятся с гиперзвуковыми ракетами как дурак с писаной торбой

  Все эти долгие и торжественные реляции в РФ и Китае о том, что у них имеется гиперзвуковое оружие, которым они непременно желают поразить американские…


Исследование под запретом: В Ростове в угольной породе нашли колесо возрастом 300 миллионов лет. ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты Ученым известно уже достаточно много артефактов, которые не вписываются в привычную нам историю. Один из таких предметов – странное колесо,…




Кремль призвал Запад сделать большую глупость

Россия и Евросоюз на фоне растущих трений в вопросах международной торговли с США создают орган, который будет продвигать в двусторонних расчетах использование собственных валют вместо…


Режим, управляемый произволом

«Путинский режим чрезмерно опекает СМИ, однако полностью подавить плюрализм мнений он не может», — пишет немецкое издание Die Zeit. Освобождение журналиста Ивана Голунова лишь на…