В Индии женщина после третьих родов уменьшилась в два раза

Более двадцати лет индийской женщине по имени Шанти Дэви приходится жить полагаясь на милость своей семьи и односельчан. Шанти не может передвигаться самостоятельно, а ее тело и конечности уменьшились, скрючились и закостенели, сообщает metro.co.uk, передает УКРОП.

До рождения третьего ребенка Шанти ничем не отличалась от обычных женщин, однако после родов ее самочувствие стало резко ухудшаться, а рост уменьшаться, что заметил даже ее муж Гангачаран Кушваха, объездивший со своей женой множество врачей, так и не сумевших чем-то помочь.

ЧИТАЙТЕ: В Минобороны РФ предложили сократить расходы на похороны Путина. ВИДЕО

Постепенно конечности Шанти двигались все слабее, из-за чего она могла передвигаться только ползком, а после случая, когда ей придавило ноги упавшей крышей, женщина полностью потеряла способность передвигаться, а ее тело стало в два раза меньше. Женщина говорит, что ей невыносимо так жить, что она вынуждена 20 лет лежать без движения, общения и любимых дел. В деревню приезжает много туристов, желающих посмотреть на Шанти.

Местный врач Панкаж Сривастава предполагает, что женщина может страдать от болезни хрустального человека, однако это генетическое заболевание, проявляющееся еще в детстве, чего нельзя сказать о Шанти.




НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Спецслужбы ДНР» назвали имена «ликвидаторов» Захарченко

Спецслужбам самопровозглашенной «ДНР» уже известны организаторы убийства лидера пророссийских боевиков Александра Захарченко Об этом в эфире пропагандистского телеканала «Россия 1» заявил сотрудник «спецслужбы» «ДНР», лицо…


Штаты направили гуманитарный груз для детей и военных

Из США в Украину направлен груз гуманитарной помощи, который будет разделен между 4 медицинскими учреждениями военного и детского направлений. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба украинского посольства в США. ЧИТАЙТЕ: «Говорит…


Киевлян строго предупредили не выходить из дому

В Службе чрезвычайных ситуаций киевлян просят лучше оставаться дома, поскольку на улице каждого подстерегает опасность. Речь идет об уровне загрязнения воздуха, который продолжает набирать обороты….


ВСУ вошли в Донецк

В Украине опровергли информацию о входе подразделений ВСУ на территорию оккупированного Донецка. Об этом сообщают в штабе Операции Объединенных сил (ООС), Ранее сообщалось, что боевики…




«Говорит с уважением к Зеленскому»: Медведчук выступил с неожиданным заявлением о Путине

Хозяин Кремля Владимир Путин относится к президенту Украины Владимиру Зеленскому с чувством уважения. С таким заявлением выступил кум российского главы, скандальный украинский политик Виктор Медведчук. «Я был присутствующим на…



​Зеленский обратился к Трампу через Twitter

Президент Украины Владимир Зеленский 15 июня в соцсети написал сообщение своему американскому коллеге Дональду Трампу. Сообщение Зеленского Трампу в Twitter вызвало бурную реакцию комментаторов. В субботу…


В России рассказали о замешательстве Путина насчет Украины и Зеленского

Президент РФ Владимир Путин на данный момент занял выжидательную позицию в отношении нового президента Украины Владимира Зеленского. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков…



«Ни на что другое он не способен»: Пушков разразился оскорблениями в адрес Зеленского

Скандалист-сенатор разразился в Сети новым спичем в адрес президента Украины Зеленского после забавного случая с главой украинского государства в Мариуполе. Как известно, Владимир Зеленский во время…


Романенко рассказал, как Зеленский будет уничтожать «старых паразитов»

Известный политолог и эксперт Юрий Романенко рассказал, что «старые лица» подобны «динозаврам» и будут уничтожены комиком-метеоритом — Владимиром Зеленским. Соответствующее видео появилось на Youtube-канале эксперта….


«Ну, теперь с*ы сверху»: Соловьева жестко разгромили за пост о Крымском мосте

На своей личной станице в Instagram главный пропагандист Российской Федерации, журналист Владимир Соловьев опубликовал информацию о том, что строители моста сомкнули на нем железнодорожные рельсы. Под донной…