В Израиле экстренно сел самолет с неисправными тормозами

В аэропорту Тель-Авива имени Давида Бен-Гуриона совершил экстренную посадку самолет израильской авиакомпании Arkia, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт.

Как сообщает телеканал «Кан», самолет типа Embraer E-Jet вылетел из Тель-Авива в Эйлат, но был вынужден вернуться из-за неисправности в тормозной системе.

ЧИТАЙТЕ: В «Атлантическом совете» обсудили Россию, Путина и санкции

Посадка прошла успешно, никто из 29 пассажиров не пострадал.

«Самолет успешно приземлился в аэропорту имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве», — сообщается в Twitter телеканала.

Лайнер осматривают специалисты, устанавливаются причины неисправности и лица, ответственные за техническое состояние самолета.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…