В Ивано-Франковске при таинственных обтоятельствах погиб мужчина

Труп мужчины с разбитой головой, лежащий около магазина, обнаружили случайные прохожие, сообщает УКРОП со ссылкой на sobkor.net.

На место происшествия прибыли патрульные полицейские, следственно-оперативная группа и медики. К сожалению, помочь пострадавшему врач «скорой помощи» не успел, так как тот уже был мертв. Об этом рассказали в пресс-службе Главного Управления Национальной полиции Украины в Ивано-Франковске.

ЧИТАЙТЕ: 27-летний мужчина украл семечек на миллион гривен

Накануне поздно вечером прохожие увидели, что на входе в продуктовый магазин лежит мужчина и не подает никаких признаков жизни. Они же и вызвали правоохранителей и «скорую». При умершем не было при себе документов, удостоверяющих личность, но на вид ему около 50-ти лет. Полицейским предстоит установить его личность, чтобы сообщить родственникам о случившемся.

На данный момент ведется досудебная проверка. У правоохранителей две версии произошедшего — мужчину убили или он упал, ударился головой и умер. Подробности этого происшествия будут известны позже.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…