В зоне АТО произошёл конфликт между журналистами и силовиками

Сегодня, 6 июля, около 10:00, в городе Марьинка Донецкой области произошёл конфликт между сотрудниками, которые несут службу на стоп-контроле, и съёмочной группой одного из центральных телеканалов.

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  «Апостроф».

ЧИТАЙТЕ: Дострелялись: КНДР отрезали от мировой финансовой системы

Инцидент произошёл во время прохождения журналистами контроля на блок-посту. У полицейских возникли вопросы к сотрудникам СМИ во время проверки документов, но те отказались проходить стандартную процедуру проверки, что и стало причиной конфликтной ситуации.

По данному инциденту началась служебная проверка.

Как передаёт «Украинская правда», представитель Нацполиции Ярослав Тракало сказал, что указанные журналисты были сотрудниками телеканала «1+1».

«Такой инцидент действительно имел место. Он возник потому, что съёмочная группа действительно имеет разрешение на съёмку в зоне АТО, но для съёмки прифронтового блок-поста отдельное разрешение», – отметил представитель полиции.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сеть поражена крупным кладбищем российских боевиков «ДНР» в Комсомольском: «Кресты над могилами неизвестных». ФОТО

На кладбище Донбасса обнаружено еще одно массовое захоронение убитых российских наемников в городе Комсомольское на оккупированной части Донецкой области, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог….





Под Кемерово обнаружено три трупа

В России под скандально известном Кемерово полицейские нашли три трупа, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт. В поселке Пача Яшкинского района Кемеровской области обнаружены тела…




Путин засветился в странной компании. ФОТО

Владимир Путин снова удивил всех метаморфозами со своим ростом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. На очередную волну насмешек президент России нарвался во время встречи в…




«Очень умный был суч*нок»: Журналисты нашли тренировочную базу керченского стрелка. ФОТО. ВИДЕО

Журналисты нашли базу, где тренировался перед убийствами подозреваемый в теракте в Керченском политехническом колледже Владислав Росляков, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com. ФОТО из сайта elise.com Корреспондент Алексей…