В зоне АТО произошёл конфликт между журналистами и силовиками

Сегодня, 6 июля, около 10:00, в городе Марьинка Донецкой области произошёл конфликт между сотрудниками, которые несут службу на стоп-контроле, и съёмочной группой одного из центральных телеканалов.

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  «Апостроф».

ЧИТАЙТЕ: Дострелялись: КНДР отрезали от мировой финансовой системы

Инцидент произошёл во время прохождения журналистами контроля на блок-посту. У полицейских возникли вопросы к сотрудникам СМИ во время проверки документов, но те отказались проходить стандартную процедуру проверки, что и стало причиной конфликтной ситуации.

По данному инциденту началась служебная проверка.

Как передаёт «Украинская правда», представитель Нацполиции Ярослав Тракало сказал, что указанные журналисты были сотрудниками телеканала «1+1».

«Такой инцидент действительно имел место. Он возник потому, что съёмочная группа действительно имеет разрешение на съёмку в зоне АТО, но для съёмки прифронтового блок-поста отдельное разрешение», – отметил представитель полиции.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Путин болен: России предсказали нового президента в 2019 году

Тяжкий недуг вынудит несменного главу РФ уйти в отставку, доверив управление страной молодому и энергичному финансисту, пророчит астролог, передает УКРОП со ссылкой на Вести-UA. Серьезно больным…



Гройсман предлагает присвоить Усику звание Героя Украины

Премьер-министр Владимир Гройсман назвал исторической победу боксера Александра Усика, который стал абсолютным чемпионом мира, и заявил, что будет инициировать присвоение спортсмену звания Героя Украины, передает…


«Жечь в*ту!» Бойцы ВСУ передали «огненный» привет «Л/ДНР»

Украинские военные на Донбассе с нетерпением ждут усиления своих подразделением реактивными пехотными огнеметами РПО-16. Они уже предупредили врага, что придется ему нелегко. «С новым украинским…


Появилось ВИДЕО массовой драки футбольных ультрас «Шахтера» и «Динамо» в Одессе

В субботу, 21 июля, на улице Маразлиевской в Одессе произошла массовая драка фанатов футбольных клубов «Шахтер» с «Динамо», которые разыграли Суперкубок Украины по футболу на стадионе «Черноморец»….


Более 50 молдавских наемников воюют в Донбассе на стороне боевиков

Более 50 молдавских наемников воюют на востоке Украины в рядах боевиков подконтрольных России террористических организаций «Л-ДНР», передает УКРОП со ссылкой на Зеркало недели. Однако по неофициальным…


Россия обрушила ракеты «Точка» на мирное село в Сирии

Российско-сирийские войска атаковала село на юго-западе Сирии тактическим ракетным комплексом «Точка». Потери среди мирных жителей уточняются. Об очередном преступлении войск РФ в Сирии сообщил telegram-канал…





«России нужна вся Украина»: Писатель-террорист проговорился о планах Кремля

Россия заинтересована в контроле не только над Донбассом, а над всей территорией Украины. Об этом заявил российский писатель, бывший главарь террористов «ДНР» Захар Прилепин, комментируя…


СБУ: Диверсант «ДНР» пытался взорвать грузовой поезд в Харькове

Служба безопасности Украины заявила о задержании диверсанта из Донецка, который собирался взорвать грузовой поезд с топливом в Харькове, передает УКРОП со ссылкой на LB.ua. Утверждается, что…