В Зимбабве раненый слон обратился к людям за помощью. ФОТО

Животное пришло в туристический комплекс, чтобы его подлечили, передает УКРОП со ссылкой на segodnya.ua

В Зимбабве раненый слон обратился к людям за помощью, сообщает The Telegraph.

Слона по кличке Бен подстрелил браконьер. Животное пришло в туристический комплекс Bumi Hills Safari Lodge, менеджер которого заметил, что Бен хромает и, судя по всему, тяжело ранен.

Ветеринара на месте не оказалось (он уехал на выходные). Однако другой специалист согласился преодолеть расстояние в 200 миль (около 322 км), чтобы оказать Бену помощь. Врач приехал через шесть часов, все это время слон терпеливо ждал.

2 3 4

ЧИТАЙТЕ: В России шаманы провели обряд на развитие промышленности. ВИДЕО

После того как животному ввели транквилизатор, оказалось, что в Бена действительно стреляли. Когда именно слона ранили, неизвестно. Теперь животное носит трекинг-устройство, чтобы люди могли следить за его здоровьем.

Слона назвали в честь человека, который первым оказал ему помощь.



 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…