В Зимбабве поймали вампира: Мужчина пил кровь убитой женщины

Интернет-ресурс The Chronicle передает жуткую новость: несколько дней назад на территории Зимбабве, в области Нкаи, полицией был задержан 34-летний мужчина, который пил кровь убитой женщины, передает УКРОП со ссылкой на НП.

Вампира поймали с поличным. На месте преступления нашли также горшок, в который убийца хотел собрать побольше крови.Преступник по имени Кристофер Сибанда сперва кинулся в бегство, однако сотрудники полиции смогли догнать мужчину.

ЧИТАЙТЕ: Рубан попросил включить его в списки на обмен с «ДНР»

Позже эксперты идентифицировали труп жертвы: ею оказалась пожилая жительница по имени Субусисиве Сигауке, которая возвращалась с медпункта. Мужчина сперва травмировал женщину палкой по голове, а затем перерезал горло.Примечательно, что преступление было совершено посреди белого дня, примерно в 14:00, на сельской дороге. Односельчане жертвы быстро распространили информацию об инциденте по всему населенному пункту.

Как отметили люди, Сибанда всегда вел себя странно, однако никто и не предполагал, что он пьет кровь.Мужчину «застукали» с поличным два человека, проходящих по той же тропе. Именно они поведали следователям увиденную картину в мельчайших подробностях.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В детской здравнице Артек, русские оккупанты устроили военную базу. ФОТО

В знаменитом детском лагере «Артек», который находится в поселке Гурзуф в оккупированном Россией Крыму, обустроили военную базу. Об этом проинформировали на странице в Twitter «Крымский…




Спецслужбы США проверяет мяч, который Путин подарил Трампу

Секретная служба США проверяет официальный мяч ЧМ-2018, который российский президент Путин на пресс-конференции в Хельсинки подарил президенту Америки Дональду Трампу. В спецслужбе отметили, что здесь…


Держится только на «скрепах»: В интернете выложили ВИДЕО начала развала Крымского моста

Посетители помпезно открытого Владимиром Путиным Крымского моста, соединившего Россию с аннексированным украинским Крымом, заявляют, что дорожное покрытие конструкции быстро рушится и заявляют, что мост уже…




Зеленский – это Коломойский, шантажист знатный, Вакарчук – это Пинчук, та еще «зайка»

Складывается впечатление, что в Украине все сошли с ума. Раньше в ход шли разные пиар-технологии, но вот, чтобы каждый кандидат на президентский пост придумывал себе…


«Двери для Украины открыты»: В МИД сделали громкое заявление о НАТО

Лидеры некоторых стран НАТО готовы уже сейчас согласиться на то, чтобы Украина стала членом Североатлантического альянса. Поэтому двери организации для Киева открыты, рассказал в интервью…


С золотым туалетом: В сеть попали фото роскошного самолета Путина

В интернете обнародовали фотографии роскошного самолета президента Российской Федерации Владимира Путина, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф. Отмечается, что глава Кремля имеет в своем распоряжении…



«Сгорели заживо»: В «ЛНР» произошло крупное ЧП, есть жертвы среди террористов

В «ЛНР» в результате возгорания танка на полигоне погибло трое террористов. Об этом в «ВКонтакте» сообщил боевик «ДНР» Натан Донецкий. Также эту информацию подтвердил украинский…